giovedì 31 dicembre 2015

I formaggi del Caseificio Brufani ad Assisi / 4--2016





Il fondatore, Ubaldo Brufani, entrò nel mondo del latte nel lontano 1939, dapprima come semplice “garzone” ed in seguito divenendo il Titolare dell’attuale azienda artigiana.
Negli anni, l'azienda si è evoluta tecnicamente e strutturalmente, sia per rispondere ai vincoli legislativi che regolano il nostro settore, sia per mantenere fede alla volontà di realizzare produzioni di Qualità e non di quantità misurabili semplicemente con i litri di latte trasformati.
Anche il concetto di Qualità nella piccola realtà è in continua evoluzione; i presupposti “vissuti” di genuinità e di freschezza stanno arricchendosi con il diffuso e coscienzioso autocontrollo del processo produttivo.
Nell’ambito di quest’ottica si debbono inquadrare gli sforzi per realizzare le nuove produzioni, con l’aggiunta di prodotti probiotici, che andranno ad affiancarsi a quelle tradizionali quali:
  • Paste filate: mozzarella, scamorza, pizza ecc…
  • Molli: caciotte, tome, stracchini
  • Stagionati: pecorino e misto
  • Freschissimi: mascarpone

Via Los Angeles, 31 – 06081 – Santa Maria degli Angeli – Assisi - Perugia
  • Tel. +39 075.804.19.16 – Fax +39 075.804.27.89














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