giovedì 31 dicembre 2015

Strangozzi alla Subasio di Assisi /10-2016

Strangozzi alla Subasio di AssisiGli Strangozzi alla Subasio sono un piatto semplice da preparare, gustoso in ogni stagione e perfetto da abbinare ad un buon calice di Assisi DOC Rosso o Grechetto di Assisi Bianco. La buon riuscita del piatto si deve alla scelta degli ingredienti...mi raccomando scegliete bene i pomodorini pachino e utilizzate un buon pecorino dolce!
Ingredienti per 4 persone: 400 gr di strangozzi; 1/2 Kg di pomodorini pachino; sale q.b; rucola e pecorino dolce

Esecuzione:
Versa l'olio extra vergine di oliva in un'ampia padella anti-aderente e  unisci i pomodorini tagliati a pezzi, aggiungendo sale nella quantità desiderata. Nel frattempo cuoci gli strangozzi in abbondante acqua salata per circa 5 min.
Scola la pasta, aggiungi il sughetto fatto con i pomodorini e falla saltare. Impiatta aggiungendo rucola, scaglie di pecorino dolce e un filo di olio a crudo di olio extra vergine d'oliva.
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