giovedì 19 gennaio 2017

I 50 ANNI DI BRAVO SIGEP Fiera di Rimini dal 21 al 25 gennaio 2017 Padiglione C5 Stand 001-040


Spazio ai grandi nomi della pasticceria e ai volti più noti televisivi della cucina con l'azienda Bravo Spa che a Sigep 2017 festeggia i 50 anni di attività. Iginio Massari, Ernst Knam, Chiara Maci, chef Alessandro Borghese e Simone Rugiati si alterneranno negli spazi dell'azienda vicentina di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato per interpretare le tendenze del dessert con le tecnologie Bravo.

Comunicato stampa con i dettagli in allegato.

Gli ospiti saranno disponibili a incontrare giornalisti e blogger per domande in una spazio privato dello stand. Di seguito gli orari per ciascuno chef/pasticcere:
ERNST KNAM: sabato 21 gennaio dalle 12.40 alle 13.15 circa
CHIARA MACI: sabato 21 gennaio dalle 14.45 alle 15.15 circa
ALESSANDRO BORGHESE: domenica 22 gennaio dalle 15:30 alle 16 circa
SIMONE RUGIATI: lunedì 23 gennaio dalle 14:30 alle 15 circa
IGINIO MASSARI: martedì 24 gennaio dalle 13:30 alle 14 circa

Accrediti stampa
info@studiocru.it
0444 042110

GLI APPUNTAMENTI PRINCIPALI

SABATO 21 GENNAIO 2017
11:40-12.40
ERNST KNAM
Cioccolato e oltre
15.30-17.00
CHIARA MACI
Dai blog ai social: comunicare il food attraverso i nuovi media. Tutti i segreti della comunicazione on-line dalla blogger più famosa d'Italia.
DOMENICA 22 GENNAIO 2017
16.00-17.30
ALESSANDRO BORGHESE
Dolci da fine pasto. Cucina e pasticceria nel segno dell’innovazione
LUNEDì 23 GENNAIO 2017
15.00-16.30
SIMONE RUGIATI
Il dessert, momento fondamentale dell'esperienza del menù
MARTEDì 24 GENNAIO 2017
14:00 - 15:30
IGINIO MASSARI
con M. Colenghi e U. Sanvitti
Pasticceria fra artigianalità e tecnologia

Altri appuntamenti nello stand Bravo durante i giorni di fiera:
sabato 21.01:
10.00-11.30 ANGELO GRASSO Gelato artigianale: sistemi di produzione a confronto
12.50-13.40 SIMONE DE FEO & MATTEO RAZZINI, Cremeria Capolinea (RE) Variazioni di zabajone
13:45-14.25 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
14.30-15.20 PAOLO CAPPELLINI Profili aromatici del cioccolato
17.10-18.00 SIMONE DE FEO & MATTEO RAZZINI, Cremeria Capolinea (RE) Gelato gourmet & birra artigianale
domenica 22.01:
09.50-10.40 DANILO FREGUJA Il cioccolato con Trittico & K24, perfetta sinergia!
10:50-11.40 SIMONE DE FEO & MATTEO RAZZINI, Cremeria Capolinea (RE) Variazioni di zabajone
11:50-13:20 ANGELO GRASSO Gelato artigianale: sistemi di produzione a confronto
13.30-14.00 DANILO FREGUJA: presentazione del libro “Cioccolatini”
14.10-15.00 SIMONE DE FEO & MATTEO RAZZINI, Cremeria Capolinea (RE) Gelato gourmet & birra artigianale
15.10-15.50 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
lunedi 23.01:
10.00-10.50 DANILO FREGUJA Il cioccolato con Trittico & K24, perfetta sinergia!
11:00-12.20 BEPPO TONON La frutta incontra la frutta
12.30-13.00 VETULIO BONDI: presentazione del libro “Il gelato (non) è uguale per tutti”
13.10-14.00 PAOLO CAPPELLINI Profili aromatici del cioccolato
14.10-14.50 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
16.45-17.45 ANGELO GRASSO C'era una volta il...gelato (dalla pentola al Trittico)
martedi 24.01:
09.50-10.50 ANGELO GRASSO C'era una volta il...gelato (dalla pentola al Trittico)
11.00-11.50 DANILO FREGUJA Il cioccolato con Trittico & K24, perfetta sinergia!
12:00-12.50 PAOLO POMPOSI, gelateria Badiani (Fi) il gelato "Buontalenti"
13:00-13.50 PAOLO CAPPELLINI Profili aromatici del cioccolato
15.40-16.20 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
16.30-17.20 VETULIO BONDI Il gelato (non) è uguale per tutti. Produzione di crema fiorentina, indian chai latte e fior d' E.V.O.
mercoledi 25.01:
10.00-11.30 ANGELO GRASSO Gelato artigianale: sistemi di produzione a confronto
11.40-12.20 DANILO FREGUJA "Equilibrio" in laboratorio, un sistema rivoluzionario firmato Bravo
12:30-13.20 VETULIO BONDI Il gelato (non) è uguale per tutti. Produzione di crema fiorentina, indian chai latte e fior d' E.V.O.
13:30-14:20 PAOLO CAPPELLINI Profili aromatici del cioccolato
14:30-15.30 ANGELO GRASSO C'era una volta il...gelato (dalla pentola al Trittico)
15.40-16.30 DANILO FREGUJA Il cioccolato con Trittico & K24, perfetta sinergia!

Nessun commento:

Posta un commento