sabato 25 febbraio 2017

Un incontro a Gaston's Gourmet a Volpago del Montello

Proseguono gli stages d'informazione della trasmissionne multimediale L'Italia del Gusto nelle Terre del Piave e del Montello.
Gaston's Gourmet a Volpago del Montello ha ospitato un convivio a filò con interviste : protagonisti
l'Assessore al Turismo Alessia Rigatti (che ha parlato del ciclo di conferenze dedicate al Turismo) ;
l'Assessore alla Cultura Alessandro Mazzochel ; Denis Michielin,Presidente del Consorzio Bosco
Montello e Paolo Gasparetto, direttore di Speleologia Veneta.
Ma il filò ha avuto anche un colore europeo : le esperienze del Progetto Erasmus in Spagna e a
Liegi (Belgio) ; il racconto dei vini del Salento di Tenuta Cavallo ; la storia dei vini del Montello
di Giuliano Pozzobon (Azienda Agricola Rosalio Pozzobon) ;  la storia dei vini dell'Estremadura (Spagna).
Daniele e Christian hanno poi offerto un saggio del loro talento : dalla pizza alla salsiccia e al radicchio trevigiano, al risotto con riso di Sibari (suggerito da Antonio Miniaci, patron di Delizie e Sapori di Calabria di Giavera del Montello), alla salsiccia e radicchio trevigiano, alle costicine e wurstel bavaresi ( inseriti in un menù tutto 'tedesco', con la birra Paulaner).
Da annotare !
Risultati immagini per immagini gastone' gourmet volpago del montello



Nessun commento:

Posta un commento