martedì 28 febbraio 2017

Una serata irlandese a Gaston's Gourmet di Volpago del Montello

Sabato 25 febbraio Gaston's Gourmet di Volpago del Montello ha proposto una serata irlandese, proseguendo nel percorso del gusto che ha già toccato la cucina bavarese e i vini dell'Estremadura  di Spagna ( con lo stage di informazione di Borghi d'Europa, dedicato anche alla Calabria e alla Puglia).
Il primo piatto è stato 'Full Irish : uovo, pomodoro,crocchette di patate con peperoni,bacon, salsiccia e wurstel'. Il secondo piatto 'Irish spiced round beef a Guiness'  ( Manzo speziato irlandese alla Guiness e patate al curry e cipolla).
La birra Guiness ha accompagnato i piatti della serata.

Tra i piatti principali  della cucina irlandese a base di carne compare l'Irish stew: stufato di montone cotto con cipolle, patate, prezzemolo e timo.Particolarmente consumata è la carne di maiale, agnello e manzo. Un ruolo importante riveste il fish and chips divenuto un piatto tipico condiviso con la cucina britannica.


Risultati immagini per immagini birra guinness

Nessun commento:

Posta un commento