venerdì 21 aprile 2017

A PASQUA VENDITE RECORD PER LA COLOMBA ARTIGIANALE DI FRACCARO SPUMADORO

L’azienda di Castelfranco Veneto ha registrato un incremento delle vendite del 12% rispetto all’anno scorso. Tra i prodotti di punta, la Colomba Classica, la Colomba alle Bollicine Trevigiane e la Fugassa Imbriaga.

Più 12% di vendite rispetto allo scorso anno per le specialità artigianali di Fraccaro Spumadoro, in occasione della Pasqua. Tra i prodotti che hanno riscontrato il maggiore interesse dei consumatori, la Colomba Classica, dal profumo di scorza d’arancio e con glassatura di mandorle croccanti, la Colomba alle Bollicine Trevigiane, un impasto soffice e delicato, dall’alveolatura compatta, farcita con una deliziosa crema alle bollicine Trevigiane e la Fugassa Imbriaga, fiore all’occhiello della produzione, profumata ed arricchita con una sospensione di Brandy e distillato di agrumi.
“Seguiamo il trend di crescita delle colombe artigianali che soprattutto quest’anno hanno registrato un incremento delle vendite in occasione della Pasqua. Siamo soddisfatti del nostro risultato. – Ribadisce Luca Fraccaro e continua - Nelle nostre colombe utilizziamo materie prime di qualità senza conservanti e coloranti artificiali, e garantiamo una lievitazione lenta naturale. Queste caratteristiche sono molto apprezzate dai nostri clienti, che sono sempre più attenti ai prodotti freschi artigianali, con materie prime selezionate, che evitano anche reazioni da intolleranze alimentari.”
Gestita dalla famiglia Fraccaro, Luca, Paolo e Michele, che hanno fatto dell’eccellenza la loro missione, oggi l’azienda vanta un’affermazione considerevole nella produzione artigianale in Italia e all’estero, fama che si è guadagnata anche attraverso la collaborazione con la Fondazione Slow Food. L’utilizzo di presidi, del lievito madre con una cultura tramandata da padre in figlio, farine locali selezionate, uova fresche e miele italiano, fanno di questa realtà un’azienda sostenibile e all’avanguardia.

Nessun commento:

Posta un commento