sabato 27 maggio 2017

Pane delle Streghe in Borghi d’Europa


Federico, dopo 25 anni di vita professionale nell’ambito della ristorazione come chef, ha voluto cimentarsi , sempre nell’area dell’alimentazione, in una nuova avventura.
E’ nato così Pane delle Streghe Lab, Prodotti da forno salati e dolci,Microlaboratorio di produzione e distribuzione con particolare attenzione all'artigianalità e alla materia prima.
Federico propone gli sfiziosi salati come le sfogliette stirate a mano,le sfoglie di mais Maranello,
i cantucci salati con i pistacchi….
Pane delle Streghe trae il suo nome da un racconto del luogo,ove si narrava che dal fosso adiacente
al fabbricato uscissero nottetempo le streghe….

Rispondendo in una intervista alla domanda “ Cosa ha il suo prodotto che lo rende così richiesto dal mercato” (in Made Rural), Federico commenta : “ Sia esternamente che internamente rispecchia la lealtà delle cose che mi piace fare,la scelta della gamma è un mix di 25 prodotti,ognuna con delle peculiarità diverse.Le nostre streghe sono speciali : antenate dei crackers, si accompagnano a tanti piatti e danno soddisfazione alla clientela che ama i prodotti croccanti,perchè restano buoni diversi giorni e si possono sgranocchiare in qualsiasi momento,ottime anche per sfiziosi antipasti.”

I giornalisti e i comunicatori di Borghi d’Europa hanno deciso di inserire Pane delle Streghe nel percorso internazionale del gusto che si svilupperà nel 2017 e nel 2018,per valorizzare le eccellenze
dei borghi poco conosciuti.







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