sabato 4 novembre 2017

Il Salumificio COINAS scelto da Antonio Miniaci per Le Giornate del Buon Evento


ll salumificio COINAS è stato fondato nel 1979 con la volontà di valorizzare e far conoscere la qualità e il gusto dei salumi calabresi.
In particolare quelli di Mormanno (CS), il paese situato nel cuore del Parco Nazionale del Pollino.
In origine era un piccolo laboratorio per la produzione di salsicce e soppressate, con un bacino di utenza molto limitato che abbracciava soltanto alcuni paesi limitrofi.
Nel tempo, attraverso la proposta di quasi tutta la gamma dei salumi tipici calabresi, l’azienda ha saputo interessare un numero sempre più grande di estimatori. E oggi la sua produzione è apprezzata in buona parte del territorio nazionale, sia nelle famiglie che negli ambienti più ricercati della gastronomia.
Il segreto del suo successo è di aver insistito con caparbietà, per anni,  sulla valorizzazione dell’arte salumiera calabrese, riproponendone profumi e sapori.

Immagine correlata


Nessun commento:

Posta un commento