Il
cioccolato d’alta qualità si unisce al pregiato
Zafferano Leprotto per creare una dolce novità per le feste natalizie: il cremino
a tre strati con ripieno allo zafferano, creato da Gobino per Zafferano
Leprotto.
Cioccolato
gianduja, cioccolato fondente e zafferano si incontrano e fondono
armoniosamente in due varianti: il Cremino Argento e il Cremino Oro,
che saranno in vendita presso la Bottega Gobino in corso Garibaldi a Milano,
nelle simpatiche confezioni gialle contrassegnate dal “mitico” Leprotto e
contenenti 16 gustosi cremini.
CREMINO ARGENTO: due strati di cioccolato gianduja racchiudono il
ripieno allo zafferano a base di Nocciola Piemonte IGP, in cui il tipico sapore
deciso dello Zafferano Leprotto si unisce armonicamente a quella della
nocciola; la presenza del sale marino integrale di Cervia, ne esalta gli aromi,
creando un profilo gustativo equilibrato.
CREMINO ORO: un ripieno con note
di zafferano più intense, viene bilanciato dal carattere deciso di un fondente
morbido con un’alta percentuale di cacao. Il contrasto del pregiatissimo
Zafferano Leprotto e dei cacao aromatici viene reso armonico da una delicata
presenza di sale marino integrale di Cervia.
Bottega Gobino
Corso Giuseppe
Garibaldi 39, 20121 Milano
Orario:
Lunedì 15:00 / 20:00
Da Martedì a
Domenica 10:00 / 20:00.
Tel: 02.89.096.601
La Bottega di Milano
è un perfetto connubio tra design e passione per la tradizione. Un’importante
vetrina che posiziona il marchio tra le eccellenze nazionali e internazionali
presenti in città.
Nessun commento:
Posta un commento