venerdì 15 giugno 2018

Al Ristorante Colombo Cafè le iniziative di Borghi d'Europa

Alessio Tonini (Itticoltura Tonini, Saletto di Piave), ha fatto incontrare i giornalisti di Borghi d'Europa con il Ristorante Colombo Cafè di San Bartolomeo (Breda di Piave), al fine di avviare
una collaborazione per le iniziative che riguardano il progetto Aquositas,Le Vie d'Acqua.
Detto,fatto.
E' stato deciso di realizzare almeno quattro incontri di informazione con la redazione multimediale
di Borghi d'Europa, abbinando ad ogni tema enogastronomico, un tema più latamente culturale :

1) La Trota del Piave
-Tema culturale : la storia locale

2) Il baccalà, secondo il Colombo
-Tema culturale : la Via Querinissima, Itinerario Culturale Europeo

3) La frittura di pesce, secondo il Colombo
-Tema culturale : gli errori da non commettere

4) Il pesce crudo,fra carpacci e tartar….
-Tema culturale : il pesce crudo nelle altre culture

"Il "nostro pesce"- osserva lo chef Nicola-, viene selezionato con accurata attenzione nel mercato ittico di Caorle e Venezia.Al Ristorante Colombo Cafè amiamo la cucina semplice e pulita, esaltando i sapori senza alterare il prodotto."

Risultati immagini per immagini colombo ristorante cafè san bartolomeo

Risultati immagini per immagini aquositas le vie d'acqua

Iniziativa di informazione della rete internazionale BORGHI D'EUROPA
Grazie a ….. :
TROTA OASI SILE di Emanuele Durigon (Santa Cristina di Quinto di Treviso)
Osteria AE RODE ( Paese-Tv)

ITTICOLTURA TONINI (Saletto di Piave)

Ristorante COLOMBO Cafè (San Bartolomeo di Breda di Piave)
Milanese srl, Costruzioni Meccaniche per l’Acquacultura (Bertiolo del Friuli)

Nessun commento:

Posta un commento

Dal 16 al 25 novembre 2018 “UN PRODOTTO, 100 CHEF, UN BUON RICORDO” Menu dedicati alla zucca e un piatto speciale in regalo ai commensali

Il 16 novembre una grande tavolata virtuale, da Nord a Sud, per festeggiare i 124 anni del Touring Club Italiano “Un prodotto, 10...