mercoledì 13 giugno 2018

Aquositas,Le Vie d'Acqua nelle Terre della Piave,dello Stella e del Tagliamento

I giornalisti e i comunicatori della rete internazionale Borghi d'Europa,hanno deciso le tappe
del percorso di informazione per il '2018 Anno Europeo del Patrimonio Culturale', per quanto
riguarda il progetto AQUOSITAS, Le Vie d'Acqua.
Fra giugno luglio e agosto questi i temi scelti :

-Viaggio del Gusto nel Parco delle Risorgive del fiume Stella e del Tagliamento
Stage d’informazione con le Ricette d’estate, con il Pesce di Fiume e di Mare :
- Napoli e le sue ricette nelle Terre del Sile ;
- L'anguilla, secondo tradizione (Quinto di Treviso)
- Trota & Pizza, anzi Agripizza (Badoere)
- La trota di qua e di là del Piave ( Ristorante Cafè Colombo,San Bartolomeo)
- L'anguilla marinata di Comacchio
- Il pesce di lago in Austria
- La Trota della Valtellina
- La Trota in Trentino Alto Adige
- I Percorsi del Gusto nel Montello

Risultati immagini per immagini aquositas borghi d'europa
Risultati immagini per immagini aquositas borghi d'europa

Nessun commento:

Posta un commento

PREMIO MACULAN 2019: TORNA IL CONCORSO PER IL MIGLIOR ABBINAMENTO DOLCE-SALATO

Una seconda edizione aperta a tutti, senza limiti d’età. La finale che decreterà la miglior ricetta salata abbinata ad un vino dolce sarà...