giovedì 4 ottobre 2018

Da giovedì 4 ottobre a sabato 6 ottobre a Identità Golose Milano “Da Roma a Milano andata e ritorno, bontà su bontà” Lo chef Andrea Ribaldone accoglie lo chef Antonello Colonna



Fresco di conferma dei 3 cappelli in Le Guide de L’Espresso I Ristoranti d’Italia 2019 per il suo ristorante gastronomico Osteria Arborina nelle Langhe, il coordinatore della ristorazione di Identità Golose Milano Andrea Ribaldone accoglie nella sua nuova cucina milanese in via Romagnosi 3 un’illustre firma della cucina romana come Antonello Colonna, chef e imprenditore dell’Open Colonna, al Palazzo delle Esposizioni di Roma, e del Antonello Colonna Resort & Spa a Labico.
Da giovedì 4 ottobre a sabato 6 ottobre sarà possibile gustare a cena il menu di Ribaldone-Colonna: antipasto e primo piatto saranno affidati allo chef Colonna, secondo e dessert saranno dello chef Andrea Ribaldone, per un menu autunnale all’insegna della golosità.

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