giovedì 5 giugno 2025

“Gran Crudo”: in arrivo una nuova cena d'autore firmata Daniel Canzian

 



Un omaggio ai sapori del mare, tra profumi mediterranei e consistenze leggere

 

Milano, 05 giugno 2025 - Giovedì 12 giugno, lo chef Daniel Canzian presenta nel suo ristorante milanese “Gran Crudo”, una nuova cena speciale che celebra i profumi e i sapori del mare attraverso una selezione di piatti tra i più apprezzati della sua cucina, accanto a nuove proposte pensate per l’occasione.

 

Il menu della serata si apre con una sequenza di crudi di pesce e crostacei, tra cui spiccano il Pan Bagnat, i Gamberi di Mazara del Vallo ai frutti rossi, gli Scampi alla pizzaiola, la Panzanella d’astice e la Bruschetta di tonno e melanzane a scapece. A seguire, gli Spaghetti aglio, olio di crostacei e peperoncino, una crudaiola rinfrescante di ortaggi, e in chiusura una crostatina alle amarene con piccola pasticceria.

 

“Gran Crudo” è un’occasione per celebrare la stagione estiva con un menu che valorizza la semplicità e la qualità delle materie prime, restituendole in piatti essenziali e riconoscibili.

 

Il menu è disponibile solo su prenotazione al prezzo di 100 euro a persona.

 

Contatti Ristorante

DanielCanzian Ristorante

Via Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano

 

Orari

Dal martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore 23:00 – domenica e lunedì chiuso

Info e prenotazioni

Tel. +02 63793837

Danielcanzian.com

IG @daniel_canzian


Nessun commento:

Posta un commento