Un omaggio ai sapori del mare, tra profumi mediterranei e consistenze
leggere
Milano,
05 giugno 2025 - Giovedì 12 giugno, lo chef Daniel Canzian
presenta nel suo ristorante milanese “Gran Crudo”, una nuova cena speciale che
celebra i profumi e i sapori del mare attraverso una selezione di piatti tra i
più apprezzati della sua cucina, accanto a nuove proposte pensate per
l’occasione.
Il
menu della serata si apre con una sequenza di crudi di pesce e crostacei, tra
cui spiccano il Pan Bagnat, i Gamberi di Mazara del Vallo ai frutti rossi, gli
Scampi alla pizzaiola, la Panzanella d’astice e la Bruschetta di tonno e melanzane
a scapece. A seguire, gli Spaghetti aglio, olio di crostacei e peperoncino, una
crudaiola rinfrescante di ortaggi, e in chiusura una crostatina alle amarene
con piccola pasticceria.
“Gran
Crudo” è un’occasione per celebrare la stagione estiva con un menu che
valorizza la semplicità e la qualità delle materie prime, restituendole in
piatti essenziali e riconoscibili.
Il
menu è disponibile solo su prenotazione al prezzo di 100 euro a persona.
Contatti
Ristorante
DanielCanzian
Ristorante
Via
Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano
Orari
Dal
martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore
23:00 – domenica e lunedì chiuso
Info
e prenotazioni
Tel.
+02 63793837
IG @daniel_canzian
Nessun commento:
Posta un commento