Tra questi, La Bouche, che stupisce i clienti con una proposta molto particolare. Il cocktail bar, tra i protagonisti – in tempi normali - delle serate di Courmayeur, ha creato un format che permette di trasmettere l’arte e la passione del mestiere di mixologist. I clienti possono ordinare bottiglie di bollicine pregiate per un brindisi romantico - con glacette in metallo - ma soprattutto cocktail, il vanto del locale. L’occasione per scoprire un menù mixology internazionale, con cocktail classici o rivisitati, gin, rum, vodka e tequila provenienti da tutto li mondo, e anche il genepy locale. I cocktail sono preparati al momento dell’ordine e conservati in bottiglie di vetro con etichette personalizzate, da collezione. A richiesta si possono ricevere anche i bicchieri, ovviamente abbinati al tipo di cocktail o vino ordinati. Le bottiglie sono riposte in un cofanetto insieme al ghiaccio conservato in una busta: il confezionamento è in materiale biodegradabile. Non mancano le proposte food: taglieri di formaggi, porchetta artigianale, acciughe del Mar Cantabrico con burro bretone e crostini, patanegra e altre specialità, abbinate ai cocktail e alle etichette di vino. La ricetta perfetta per creare a domicilio la giusta atmosfera per la serata. |
Nessun commento:
Posta un commento