giovedì 29 agosto 2024

POP CORN E CINEMA, L’ACCOMPAGNAMENTO PERFETTO, MA CON UN BICCHIERE DI VINO DIVENTA TUTTO PIÙ ELEGANTE.

 



I vini scelti da Elemento Indigeno per accompagnare un buon film

Come l'arte della vinificazione, anche il cinema richiede maestria, tempo, passione e

dedizione. Unire queste due forme d'arte rappresenta una vera e propria esperienza

immersiva: sprofondare nelle immagini di una storia mentre si sorseggia lentamente un

bicchiere di buon vino accompagnato da degli ottimi pop corn!

In occasione del Festival del Cinema di Venezia, Elemento Indigeno propone una

selezione di vini per accompagnare le prime visioni delle nuove uscite cinematografiche.

ANDI WEIGAND WHITE

Un blend delle quattro varietà a bacca bianca più rappresentative della Franconia: Müller

Thurgau, Scheurebe, Sylvaner, Bacchus. Un bianco di grande luminosità, fresco,

equilibrato, succoso.

TENUTA IL NESPOLO TEMPERSS MOSCATO SECCO

‘esCAMOtage’ come riporta il bollino sulla bottiglia è una presa di posizione a favore del

Moscato secco. È un movimento di giovani vigneron, impegnati nella produzione di un

Moscato secco da basse rese in vigna e gestione del suolo attenta all’ambiente. È un

movimento volto a riportare all’attenzione il Moscato secco, sopraffatto negli anni dal

fratello dolce. Temperss è un vino soddisfacente, dalle evidenti note minerali, corposo e

intenso, mai aggressivo grazie alla buona acidità.

POPPELVEJ DANCING IN THE DOLDRUMS

Vino fresco, dalla grande bevibilità. Una vera e propria esplosione di frutta fresca, con la

ciliegia a farla da protagonista. Leggero ed equilibrato ma dal finale persistente e

rinfrescante.

VIÑA CASALIBRE DE OTRO PLANETA

Viña Casalibre nasce come progetto di valorizzazione dell’identità vitivinicola cilena che

passa per i vini naturali e irriverenti, liberi di esprimere senza mediazioni enologiche la

personalità dei diversi terroir. De Otro Planeta è un vino fresco, vivace, leggero, con una

trama tannica importante, ma matura. Al naso, e in bocca, si distingue per le note di

frutta fresca: more, ciliegie, mirtilli, violetta, pepe nero. Minerale e balsamico.


Nessun commento:

Posta un commento