Come annunciato riprenderanno in settembre gli appuntamenti del Festival della Cucina di Go Wine, con i grandi interpreti della cucina d’autore di Langa e Roero.
Un ciclo di incontri che Go Wine rivolge a soci e simpatizzanti, nel solco di un impegno che l’associazione ha sempre profuso per valorizzare il patrimonio di chef stellati di cui dispone il territorio di Langa e Roero.
Enrico Crippa è il protagonista dello speciale convivio in programma giovedì 5 settembre p.v. presso il ristorante “Piazza Duomo”, nel cuore della città di Alba.
Un appuntamento che si rinnova per il dodicesimo anno consecutivo nello stesso periodo.
Crippa non ha bisogno di particolari presentazioni: è oggi ai vertici assoluti della cucina italiana, confermando anche nel 2024 la terza stella Michelin conquistata nel 2013.
Crippa e Piazza Duomo sono un legame unico, perché è con Piazza Duomo che Crippa ha iniziato il suo percorso nelle Langhe ed ha conquistato i vertici.
Siamo dunque di fronte ad un evento esclusivo che avrà come tema un mix della cucina contemporanea di Crippa, con l’occhio rivolto al territorio delle Langhe.
Il menu è un vero e proprio percorso di degustazione, che rinnoviamo ogni anno con alcune novità che nascono dalla creatività dello chef.
La mitica Insalata 21...31...41...51 si ripropone in mezzo a tanti altri piatti da conoscere.
Il menù
Pastrami
Foie gras e gingerino
Antipasto Piemontese
Insalata 21,31,41,51…
Caviale e noce
Merluzzo, zafferano e ginger
Risotto allo zafferano e sugo d’arrosto
Agnello, funghi e cipollotto
Kiki Smith: anice, mascarpone e caffè
Nel percorso di degustazione saranno abbinati 5 vini.
Il costo della serata (vini compresi) è di € 355 per i Soci Go Wine e i loro accompagnatori (€ 365 per i non soci).
I posti sono limitati ed è necessaria la prenotazione contattando la sede di Go Wine alla mail uffisio.soci@gowinet.it entro martedì 3 settembre p.v.
Le prenotazioni saranno accettate fino ad esaurimento dei posti disponibili.
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