sabato 25 giugno 2016
La Macelleria Marini a Montagnana
Continuano le visite gustose dei giornalisti e dei comunicatori dell'Associazione
L'Altratavola, nel quadro del progetto 'Comunicare nelle Terre di Montagnana', alla
ricerca dei luoghi del buon e bello vivere.
Mattia Marini (quarta generazione di famiglia nell'arte), ci accoglie
nella macelleria di Piazza dei Grani a Montagnana, con un sorriso.
"La storia della nostra carne inizia da sempre nelle piccole stalle
dei contadini del nostro territorio.Qui scegliamo i capi, in un certo
senso ne seguiamo la vita, fino a quando dopo la macellazione, la
carne viene frollata e lavorata nel nostro laboratorio-negozio.Possiamo
ben dire che la qualità è certa lungo tutta la filiera'.
Mentre parliamo arriva il padre di Mattia, che ci invita a visitare
alcune delle piccole stalle in cui avviene la scelta dei capi. Detto, fatto.
Anche per il settore dei salumi la macelleria Marini previlegia le
nostre tradizioni : salsicce artigianali, salami con l'aglio,senza
aggiunte nè conservanti.
" Siamo sempre stati decisi in quelli che riteniamo i cardini del
nostro mestiere.La qualità non è per noi uno slogan pubblicitario, ma
una ragione di vita."
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