Martedì
20 febbraio nel locale di Stradone Scipione Maffei degustazione insieme a tanti
produttori e vignaioli di eccellenza, girandola di risotti e golosi finger food
Delizie nel piatto e nel calice
raccontate da vignaioli e artigiani del gusto e una girandola di risotti per
scoprire i mille sapori della cucina senza glutine: dopo il successo di
novembre torna martedì 20 febbraio a
Verona “La Piazza dei sapori del Flora”.
Dalle ore 18.30 fino alle 23 il Ristorante Flora (Stradone Scipione
Maffei 8/C) si trasformerà in una piazza dei sapori dove sarà possibile degustare
alcune specialità tipiche del territorio
tra olio extravergine d’oliva, funghi e altre eccellenze gastronomiche
raccontate direttamente dai produttori da abbinare ai vini naturali di sette cantine (Balestri Valda, Davide Vignato,
Fongaro, Lanza, La Pria, Le Presceglie e Santa Colomba) serviti direttamente
dai vignaioli.
Ad arricchire la serata saranno un
percorso di finger food vegani (dall’antipasto al dolce) e la girandola dei risotti, tutti con
condimenti diversi e rigorosamente senza glutine, proposti dalla cucina del
Flora e che potranno essere gustati fino a sazietà.
Il ticket d’ingresso di 15 euro prevede i
finger food (dall’antipasto al dolce), una degustazione libera dei risotti che
usciranno dalla cucina durante tutta la serata e un assaggio libero dei vini di
tutte le cantine presenti.
Per info e prenotazioni: tel. 045
8006300.
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