venerdì 21 agosto 2020

L'Osteria Caramella di Cormons in Borghi d'Europa

 



L'intervento di Roberto, nume tutelare dell'Osteria Caramella (Vino Cibo e Storie) ,

allo stage di informazione che Borghi d'Europa ha organizzato in collaborazione con l'Enoteca di Cormons, aveva certamente colpito i giornalisti e i comunicatori intervenuti.

Vivacità, discorsi limpidi,una buona storia (il che non guasta mai!),hanno convinto i vagabondi del gusto a visitare l'Osteria in orari diversi, quasi a volerne carpire l'anima.


Così, le iniziative di informazione di Borghi d'Europa e l'Osteria Caramella hanno potutoincrociare il loro cammino, quasi a significare che le realtà limpide hanno certamente un futuro.

“I migliori vini del Collio, i più rinomati salumi e formaggi, un menù ben assortito di piatti caldi e freddi: imperdibili le nostre polpette! “. Ecco, riassunti in due parole, i capisaldi dell'Osteria.


E poi le collaborazioni, gli interventi esterni, a testimonianza di un interesse appassionato per il territorio.

Come non ricordare,ad esempio,gli interventi di catering all'@enoteca.cormons.

Il quarto incontro (tanto per fare un esempio) è stato a tema Riesling.

“La nostra proposta era formata da:

Zuppetta di piselli e pollo con semi di papavero;

Rotolo di mortadella con stracchino, parmigiano, granella di pistacchio e aceto balsamico;

Crostino di pasta frolla e noci con spuma di ricotta, erba cipollina e composta di fichi;

Scaglia di polenta e baccalà;

Patata arrosto con rosa di pollo alle erbe e olive;

Riso venere e trota salmonata.”


Roberto ricorda : “Siamo aperti a pranzo dal lunedì al sabato; Cucina attiva di sera dal mercoledì al sabato.”

A settembre e ottobre si terranno le giornate dello sviluppo sostenibile. Borghi d'Europa ha chiesto alla Osteria Caramella un incontro a convivio con i giornalisti della rete internazionale.

E così sia !





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