Ritorna ad Asiago
l’evento nazionale dei formaggi di montagna
Oscar Farinetti ospite all’inaugurazione
della 9° edizione di MADE IN MALGA ’21.
Una ragazza sulla montagna con le
braccia alzate e lo sguardo verso l’orizzonte. Questa è l’immagine scelta dallo
staff di Guru Comunicazione per rappresentare Made in Malga 2021. Un gesto
liberatorio, dopo mesi di non socialità causata dalla pandemia, che esprime
energia e positività. Oggi più di prima, è di questo che ha bisogno “la
montagna” per valorizzare i suoi prodotti.
Dopo un anno di pausa Made in Malga
ritorna con l’entusiasmo delle comunità dell’Altopiano e dei tanti seguaci
della manifestazione. Si riparte: venerdì 3 settembre
l’inaugurazione con le Autorità e con Oscar Farinetti, imprenditore e
comunicatore, icona della promozione del patrimonio agroalimentare italiano.
Nell’occasione presenterà il suo nuovo libro “Never Quiet”.
Come nelle scorse edizioni, Made in
Malga 2021 offrirà ai visitatori una quantità sorprendente di occasioni per
trascorrere giornate intense all’insegna dei sapori della montagna: dalla mostra mercato dei produttori ai laboratori con formaggi, vini e
birre artigianali; dai laboratori dell’Artigiano alle escursioni sulle montagne
dell’Altopiano di Asiago 7 Comuni, dagli incontri culturali alle
proiezioni di film a tema.
La manifestazione, nel corso degli anni,
è diventata un appuntamento fisso, imprescindibilmente legato al nome
dell’Altopiano di Asiago, capace di richiamare appassionati dell’arte casearia
da tutta Italia. Un connubio felice che rivela la manifestazione un momento di
promozione del territorio asiaghese. L’Altopiano rappresenta la più importante
realtà produttiva dell’intera Europa, con oltre ottanta malghe distribuite
sulle montagne dei Sette Comuni, molte delle quali producono formaggio in quota
e altre che conferiscono il latte per la produzione del Formaggio Asiago DOP.
Made in Malga 2021 è organizzato dalla
nostra società e dal Consorzio Tutela Formaggio Asiago con la collaborazione
con il Comune di Asiago e i mandamenti dell’Altopiano delle Associazioni di
categoria Ascom, Coldiretti e Confartigianato. Partecipa alla manifestazione il
Consorzio Parmigiano Reggiano con il prodotto della montagna.
“La macchina
organizzativa di Made in Malga 2021 è finalmente partita. L’entusiasmo e la
collaborazione delle Associazioni di categoria, delle Comunità dell’Altopiano,
del Consorzio tutela formaggio Asiago sono stimoli importanti per realizzare un
evento di successo. Ora dobbiamo recuperare il tempo perduto, settembre è già
alle porte.
L’auspicio è quello di
riproporre tutte le attività delle scorse edizioni, ma per garantire la
sicurezza a qualcosa dovremo rinunciare. Seguiamo con attenzione l’evoluzione
dell’emergenza Covid19 adeguando il programma dell’evento alle disposizioni
sanitarie vigenti. Questa, dopo un anno di pausa forzata, sarà un’edizione
speciale di Made in Malga. La voglia di ritornare ad Asiago per riscoprire i
sapori dei formaggi di montagna sta crescendo. Non deluderemo le aspettative!”
Luca Olivan -
Direttore evento
Guru Comunicazione
Programma MADE IN
MALGA 2021
2 week-end
dal 3 al 5 e dal 10 al
12 settembre '21
ad Asiago (VI)
Mostra mercato dei
formaggi e dei prodotti della montagna
Degustazioni con
abbinamento a vini e birre della montagna
2 week-end dedicati al
gusto d'alta quota.
Orari Mostra Mercato
1° week end
Venerdì 3 settembre ’21 dalle 10:30 alle 19:00
Sabato 4 settembre ’21 dalle 09:30 alle 19:00
Domenica 5 settembre ’21 dalle 09:30 alle 19:00
2° week end
Venerdì 10 settembre ’21 dalle 10:30 alle 19:00
Sabato 11 settembre ’21 dalle 09:30 alle 19:00
Domenica 12 settembre ’21 dalle 09:30 alle19:00
Scarica il programma
Masterclass - Degustazioni guidate
Nessun commento:
Posta un commento