Dopo la prima, spettacolare anteprima andata in scena en plein
air al ristorante Voce in Giardino, nel cuore di Milano, Acqua
Panna e S.Pellegrino partono per un viaggio che da settembre a
dicembre farà tappa a Firenze, Bologna e Scorrano, piccolo borgo
della campagna leccese, per concludersi a Roma. Un itinerario disegnato
per offrire al pubblico l’occasione di vivere un’esperienza unica e
irripetibile al ristorante.
L’ESPERIENZA
Cosa è accaduto a Milano e cosa accadrà in autunno?
Nella magica atmosfera di quello che un tempo fu il giardino di Alessandro
Manzoni, gli chef Alessandro
Negrini e Fabio Pisani,
anima della cucina de Il Luogo di Aimo e Nadia e proprietari, insieme a
Stefania Moroni, di Voce Aimo e Nadia e Aimo e Nadia BistRo, hanno
ideato un magnifico menu ispirato alla IMMERSIVE
COLLECTION, la preziosa e innovativa limited edition di S.Pellegrino
e Acqua Panna.
Si tratta di un’edizione speciale
dalle caratteristiche uniche che trasforma l’esperienza gastronomica in un
momento da vivere e condividere: ogni bottiglia è infatti la
chiave di accesso a un viaggio virtuale nel mondo di Acqua Panna e
S.Pellegrino reso possibile dalla magia della realtà aumentata a cui si
accede inquadrando il codice QR che appare in etichetta.
Ma non è finita qui. Uno spettacolare sistema di illuminazione
collocato su ogni tavolo ha dato forma a una serie di avvolgenti giochi di
luce studiati per scandire la degustazione dei piatti e invitare il
pubblico alla condivisione della serata sui propri profili social.
Al piacere di assaporare grandi piatti d’autore si è
aggiunto il gusto per la condivisione: in tal senso la nuova limited edition è un’iniziativa concepita come parte
integrante di “Social Menu
per #SupportRestaurants” la nuova
campagna di comunicazione ideata per invitare gli utenti a fare la
differenza compiendo semplici azioni digitali dedicate ai propri ristoranti
del cuore.
LE TAPPE
Sono
quattro gli indirizzi gourmand che in autunno partecipano all’iniziativa,
quattro indirizzi dove gustare le creazioni di alcuni fra gli chef italiani di
maggiore talento e condividere la propria esperienza. Prima tappa, a settembre,
all’Ora d’Aria grande insegna fiorentina dove apprezzare la
cucina di Marco Stabile. Il secondo appuntamento sarà ospitato a Bologna
al Fourghetti il bistrot nato da un’idea di Bruno Barbieri e oggi
condotto con successo dallo chef Erik Lavacchielli. Terza tappa a Scorrano, nella campagna leccese, luogo del cuore di
Floriano Pellegrino e Isabella Potì che hanno dato forma a Roots
Trattoria coinvolgendo una squadra di giovani
ambiziosi in arrivo da ogni parte del mondo. Il tour si concluderà a Roma, al ristorante Zia
aperto dallo chef Antonio Ziantoni nel 2018 che in breve tempo ha conquistato attenzione e riconoscimenti.
Con il progetto IMMERSIVE COLLECTION
Acqua Panna e S.Pellegrino intendono dare impulso a un movimento virtuoso
- #SupportRestaurants - alimentando
l’attenzione verso un settore duramente colpito, in continuità con le
iniziative che Sanpellegrino ha messo in campo per sostenere il mondo della
ristorazione in
un momento di delicata ripresa.
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