Può
l’ingrediente principe di un americano perfetto diventare la più fresca
innovazione dell’estate? Sembra proprio di si. È il risultato di una
sinergia tanto originale quanto inconsueta tra una delle migliori
gelaterie d’Italia e una delle distillerie più antiche della Penisola.
Il Bitter Gajàrdo del maestro distillatore Marco Schiavo, consacrato nel 2019 come “World Best Bitter” al World Liqueur Awards, si trasforma in gelato grazie all’esperienza di Gabriele Pè, titolare della nota gelateria e pasticceria Mille,
nel bresciano. Gabriele non è nuovo a progetti di sperimentazione e con
la sua gelateria di Verolanuova ha raccolto con grande entusiasmo la
sfida lanciata da Marco Schiavo.
Nasce così la carta dei Sorbetti e gelati al bitter radicale.
Sei declinazioni gourmet in cui il Bitter Gajardo viene combinato con agrumi, cioccolato, zafferano, dando vita a
gusti freschissimi ed equilibrati.
Gusti capaci di ricreare al palato la sensazione di sorseggiare un
cocktail ben fatto, con la leggerezza e godibilità che solo il gelato è
capace di evocare.
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