Dall’altra, le “Speciali di stagione”, dove a farla da padrone è un fortissimo legame con territorio e stagionalità. “Protagoniste assolute di queste pizze sono le erbette spontanee. Non possiamo riportarne le tipologie nel menù, perché variano di volta in volta, a seconda di quelle che ogni volta raccogliamo. Dal tarassaco allo spinacio selvatico fino allo strigolo, ogni pizza parla da sé”, allontanandosi dalla standardizzazione per raccontarsi nella maniera più autentica possibile. “La stessa pizza muta di gusto in base all’erba che viene di volta in volta raccolta da noi. È vera espressione del ciclo naturale di un territorio”.
Ad affiancare la proposta quotidiana di Denis Milano, ci sono occasioni speciali che Denis coglie per raccontare al capoluogo meneghino la sua idea di pizza. Un esempio? L’installazione a quattro mani con la multinazionale Stiga durante il periodo del fuorisalone 2023: un’intera sala della centralissima pizzeria è stata allestita con differenti piante, ciascuna collegata a una particolare strumentazione capace di trasmettere un suono che riproduce la sua particolare energia. Gli ospiti della sala hanno potuto vivere un mini-tour creando i loro personali “concerti vegetali”.
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