Stasera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello fa tappa a Castel Madama (Roma) nella Valle dell’Aniene.
Questo paesaggio fa da sfondo alla storia di Antonio, fornaio di Castel Madama da generazioni. La sua specialità è il Tozzotto di San Michele (o Tozzotto castellano): un pane speziato che contiene tutti i sapori del cibo rinascimentale. L’impasto di farina, acqua e lievito viene lavorato con l’aggiunta di uova, olio extravergine di oliva, sale, anice e infine una particolare acqua di alloro, che rende il Tozzotto inconfondibile. Ogni famiglia ha la sua ricetta che si tramanda da secoli. Il tocco di Antonio è il Vermut.
Il servizio completo questa sera a Striscia la notizia.
TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia - TIKTOK @striscialanotizia
SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it
Nessun commento:
Posta un commento