Il restyling del locale nella Food Hall al 7° piano di Rinascente
Milano Piazza Duomo
rappresenta un ulteriore tassello del processo di rebranding del Gruppo
Milano, 17 maggio 2023 – L’iconica location di Obicà Duomo a Milano cambia
volto grazie al restyling curato dallo studio di architettura romano Labics -
protagonista dell’operazione di restyling che sta coinvolgendo tutti i locali
del Gruppo - e celebra l’arrivo dell’estate con “Summer Beauty”, una proposta
food sorprendente che racconta l’eleganza degli ingredienti di qualità.
L’evoluzione
di Obicà Mozzarella Bar - l’insegna di ristorazione portavoce dell’autenticità
e della genuinità dei prodotti italiani con un approccio conviviale e
cosmopolita - è iniziata nel 2022 con un rebranding che ha rivoluzionato il suo
aspetto agli occhi del pubblico, a partire dall’inaugurazione del nuovo locale
milanese in Via Cusani 1, e continua ora con il progetto di rinnovamento della
location aperta nel 2007 nella Food Hall al 7° Piano di Rinascente Milano
Piazza Duomo, un polo di attrazione nel percorso in store, per i visitatori
locali e internazionali. La ricerca e l’innovazione continua sono parte del DNA
del marchio Rinascente e si esprimono anche attraverso scelte out-of-context.
Una proposta diversa in ogni città in cui il Marchio è presente per offrire al
visitatore una experience autentica, tra lusso e artigianalità, mai banale, che
esalti le eccellenze del territorio.
Il
risultato del restyling di Obicà Duomo è un’elegante location dalle forme
essenziali e geometriche in linea con i nuovi ristoranti recentemente
inaugurati a Torino e Cagliari e con le ristrutturazioni di Obicà Parlamento a Roma
e Poland Street a Londra. Il
tutto all’insegna di un interior minimalista che incarna appieno l’identità
contemporanea e cosmopolita del Brand e che riflette ancor più nitidamente
l’anima semplice e originale della cucina, in grado di valorizzare al meglio la
qualità delle materie prime, senza paura di osare con abbinamenti sorprendenti.
“Dopo
l’apertura delle nuove sedi del Gruppo a Torino e Cagliari, con il restyling di
Obicà Duomo - dichiara Davide Di Lorenzo, CEO del Gruppo Obicà
Mozzarella Bar - prosegue il progetto di
evoluzione del brand, per un’esperienza gastronomica elegante all’insegna
dell’eccellenza e della qualità. Il nuovo design, caratterizzato da forme
essenziali, geometrie lineari e matericità assoluta, riflette anche un nuovo
modo di comunicare esaltando la semplicità dei piatti più iconici della cucina
italiana”.
Le novità per Obicà Duomo non finiscono qui. In
contemporanea con tutti i ristoranti Obicà in Italia, il locale presenta
infatti “Summer Beauty”, il nuovo menù estivo che racconta l’eleganza della
qualità attraverso inaspettate sfumature di colori e sapori, per un tuffo nel
cuore dell’estate, tra ingredienti d’eccellenza, inediti accostamenti e grandi
classici del Gruppo.
Per iniziare, è possibile
scegliere tra una selezione di Small Plates - come antipasto o in abbinamento
alla Mozzarella di Bufala -, che include proposte come il “Polpo Grigliato con
Burratina, Gazpacho Italiano e Crumble di Pane ai Capperi” o i “Friggitelli e
Melone Scottati con Soncino, Menta e
sale di Trapani”.
Per un pranzo fresco e colorato
non può mancare la "Tartare di Pomodoro Biologico con Senape, Burrata,
Tarallo Sbriciolato, Salsa al Basilico”. Tra le novità nel comparto Pizze, la
“Pizza Culatta con Mozzarella di Bufala, Soncino, Crescenza, Pomodorini Gialli
a Pacchetelle e Mele Caramellate”.
La proposta si completa con i Primi, tra cui spiccano i “Tonnarelli con Cozze, Crema di Pomodorini Gialli a
Pacchetelle e Crumble di Pane al Limone” e i “Tagliolini al Tartufo Nero
Estivo”, le Insalate, disponibili anche in versione vegana, i Secondi, tra cui
il “Summer Burger con Polpo Grigliato, Stracciatella, Zucchine in Pastella,
Riduzione all'Aceto Balsamico, Patate Novelle con Prezzemolo”, per finire con i
Dolci, tra cui la “Panna Cotta con Pesche Caramellate e Crumble alla Vaniglia”.
Nessun commento:
Posta un commento