Quando il gusto premia l’arte, ecco che “Nostra
Signora Pubblicità” diventa moderno mecenatismo e strumento efficace di
comunicazione. Proprio in piena sintonia con la tematica dell’VIII edizione dei
Olio Officina Festival di Milano, il main sponsor Carapelli Firenze Spa aprirà
il festival con il vernissage della mostra CARAPELLI FOR ART: il
concorso di arti visive nato lo scorso anno con l’intenzione di valorizzare,
promuovere e sostenere i giovani artisti contemporanei, per celebrare
l’anniversario dei 125 anni dell’azienda toscana. L’appuntamento è per
GIOVEDÌ 31 GENNAIO ORE 19.15 – SALA SOLARI, PALAZZO DELLE STELLINE - Via Magenta
61, Milano
in esposizione le opere vincitrici
della prima edizione, con la partecipazione di Federica Boragina, Giuria
Carapelli For Art e di Carapelli Firenze Spa
Il secondo giorno del festival, invece,
spazio all’innovazione ed ai nuovi progetti 2019 targati Carapelli. In
anteprima per Olio Officina verrà, infatti, presentato il progetto Carapelli -
Le Origini: una reinterpretazione dell’offerta dell’Olio Extra vergine IGP/DOP
che racconta le eccellenze olearie nostrane attraverso le storie di selezionati
Maestri Oleari e delle tradizioni legate ai loro territori: storie di qualità,
di territorialità, di arte olearia e di vita, che aggiungono il valore umano a
quello dell’olio extra vergine italiano.
VENERDÌ 1° FEBBRAIO ORE 11.45 – SALA SOLARI, PALAZZO DELLE STELLINE - Via Magenta
61, Milano
Presentazione di Carapelli – Le Origini.
Storie di Maestri Oleari
Con
la partecipazione di Matteo Sala, Direttore Marketing Carapelli Firenze Spa;
Anna Cane, Scientific Public Affairs Carapelli Firenze Spa. Interverranno anche
i Maestri Oleari selezionati per il progetto Le Origini. Modera: Luigi Caricato
A
seguire:
TOSCANO IGP, TERRA DI BARI DOP E OLIO DI CALABRIA IGP - ASSAGGIO
IN PUREZZA DEGLI OLI LE ORIGINI
Presentazione
prodotti e degustazione guidata dei tre prodotti Carapelli Le Origini a cura
di: Marzia Migliorini, Sensorial
Specialist Carapelli Firenze Spa
GLI OLI CARAPELLI - LE ORIGINI INTERPRETATI IN RICETTE INEDITE
Show
Cooking e degustazione ricette a cura dello chef Fabrizio Rivaroli, con buffet conclusivo
Nessun commento:
Posta un commento