Degustato dopo un tour della cantina, oppure durante una cena gourmet
negli eleganti saloni di Villa Baiana, questo sarà il vino che allieterà le coppie
in visita alle Tenute La Montina dal 14 al 17 febbraio 2019.
Primo appuntamento in calendario per le Tenute La Montina, giovedì 14 febbraio: Cena di San Valentino.
Il menu realizzato dagli chef di Villa Baiana prevede, benvenuto dalla cucina, antipasto, risotto e secondo piatto di pesce; a conclusione il dessert realizzato dalla pasticceria (rigorosamente interna alla Villa).
La danza dei vini in abbinamento si aprirà con Quor2910, per poi continuare con gli altri Franciacorta della cantina.
Il costo della cena è di € 160 a coppia, per conoscere il menu e riservare un tavolo: tel. 030.6854085 - info@villabaiana.it - www.villabaiana.it
Sabato 16 e domenica 17 febbraio: “dalla cantina al Quor”, la visita guidata con degustazione dedicata alle coppie di wine lovers.
La voce di chi il vino lo fa da sempre, la luce soffusa ed il profumo della cantina accompagneranno gli ospiti alla degustazione di due vini: Franciacorta Rosè Demi Sec e Quor2910.
Bollicine molto diverse abbinate ad assaggi di prodotti del territorio, per scoprire insieme le tante sfaccettature di un mondo immenso come quello dell’enogastronomia.
I tour per entrambi i giorni saranno disponibili in due fasce orarie: il mattino alle 10 e il pomeriggio alle 15:30.
Per l’occasione alle coppie verrà riservato un prezzo speciale, € 25 totali anziché € 40.
Per maggiori informazioni e per riservare un tour: tel. 030.653278 - comunicazione@lamontina.it - www.lamontina.com
Le Tenute La Montina
di Monticelli Brusati sono fra le aziende storiche della Franciacorta.
Le vigne aziendali sviluppano su di una superficie vitata di circa 72
ettari, dislocati in 7 Comuni della Franciacorta. Vigneti, con giacitura
preminentemente collinare, impiantati su terreni calcarei e
limo-argillosi con una resa circa di 100 quintali per ettaro con densità
di 5.400/7.000 ceppi per ettaro. La cantina si estende per 7.450 m²
sotterranei, il che garantisce tutto l’anno la minore escursione termica
possibile (attorno ai 13°- 16°) e condizione ottimale per la giusta
maturazione dei Franciacorta. La produzione media è di 380.000 bottiglie
annue. Distributore nazionale La Montina: F.lli Rinaldi Importatori
S.p.A. www.rinaldi.biz.
Nessun commento:
Posta un commento