SIPO presenta la nuova linea degli spaghetti di verdure Veggies, ampliando l’offerta di prodotti gourmet ad alto contenuto di servizio per il consumatore.
Bellaria Igea
Marina (RN), 08.01.2019. Dopo il lancio delle insalate pronte con
germogli Super Veggies avvenuta in
occasione della scorsa Rassegna Macfrut di Rimini, SIPO amplia la linea dei prodotti gourmet ad
alto contenuto di servizio, lanciando la nuova famiglia degli Spaghetti
Veggies. Si tratta di verdure tagliate come spaghetti da cucinare in modo
facile e veloce, da consumare crude in pinzimonio, cotte a vapore, saltate in
padella o sbollentate in acqua, ideali per il consumo come contorni a secondi
piatti, come condimento di pasta o riso o come primi piatti vegan.
Realizzata con la collaborazione di un gruppo di nutrizionisti e chef
che collaborano con l’azienda, la linea è formata da 3 referenze, ciascuna formata
da un tris di verdure e contraddistinta da un determinato colore:
-
Arancione:
carote, zucca e zucchine
-
Rosso: rapa
rossa, carote viola e zucchine
-
Tricolore:
broccoli, zucca e daikon
Nel pratico formato in vassoio PET da 250, ogni confezione è preparata
a mano e viene commercializzata nei canali della grande distribuzione e del
retail alimentare specializzato, con un prezzo al pubblico consigliato di
2,29-2,49 euro per confezione. La shelf-life è di 7 giorni alla
temperatura del banco refrigerato o del frigorifero (0-4 gradi centigradi).
“Con questa nuova linea abbiamo introdotto
nel nostro assortimento la categoria dei prodotti gourmet, composta anche dalle
insalate con germogli Super Veggies e dai pesti di verdure fresche, proseguendo
nel piano di sviluppo delle categorie merceologiche – afferma Stefania Santarsiero, Social Media
Manager & Trade Department di SIPO.
Crediamo fiduciosi che i nostri clienti
possano apprezzare i nostri sforzi di innovazione, nell’ottica della
differenziazione delle proposte e del servizio al consumatore”.
Nessun commento:
Posta un commento