E’ partita la stagione in casa SIPO del
peperone friggitello.
I friggitelli sono piccoli peperoni
verdi nani e dolci, non piccanti, sono una pianta annuale che cresce nel
bacino del mediterraneo e Sipo li produce in Romagna nella provincia di
Rimini da giugno a ottobre.
Possono essere preparati in moltissimi modi diversi, in padella, al forno
con il pomodoro, ripieni, accompagnati dalle patate, ecc…
I friggitelli presentano la stessa composizione e le stesse
proprietà dei peperoni. Sono ricchi di Sali minerali e vitamine, inoltre
contengono diversi amminoacidi. I friggitelli sono poco calorici, la
presenza di vitamina C li rende in grado di contrastare i radicali liberi
mentre le fibre rendono i peperoni un alimento particolarmente indicato per
chi segue regimi ipocalorici.
Visita il nostro Blog http://blog.sipo.it/ per imparare delle nuove ricette.
Visita il nostro Blog http://blog.sipo.it/ per imparare delle nuove ricette.
Nessun commento:
Posta un commento