martedì 3 luglio 2018

SIPO, al via la raccolta del peperone friggitello



E’ partita la stagione in casa SIPO del peperone friggitello.
I friggitelli sono piccoli peperoni verdi nani e dolci, non piccanti, sono una pianta annuale che cresce nel bacino del mediterraneo e Sipo li produce in Romagna nella provincia di Rimini da giugno a ottobre.
            Possono essere preparati in moltissimi modi diversi, in padella, al forno con il pomodoro, ripieni, accompagnati dalle patate, ecc…
            I friggitelli presentano la stessa composizione e le stesse proprietà dei peperoni. Sono ricchi di Sali minerali e vitamine, inoltre contengono diversi amminoacidi. I friggitelli sono poco calorici, la presenza di vitamina C li rende in grado di contrastare i radicali liberi mentre le fibre rendono i peperoni un alimento particolarmente indicato per chi segue regimi ipocalorici.
Visita il nostro Blog http://blog.sipo.it/ per imparare delle nuove ricette.

Nessun commento:

Posta un commento

Ecco l’hamburger d’oro da mille euro al chilo

L’idea del macellaio innovativo Antonio Di Sieno con la carne di Wagyu della prefettura di Kagoshima Un hamburger di Wagyu della pre...