In
costante aumento gli iscritti alle lezioni per diventare Sommelier: +5%
nei primi sei mesi dell'anno. Due i corsi attivati a Belluno a partire
dal 9 settembre
I sommelier AIS Veneto sono sempre più numerosi e l'associazione si prepara a festeggiare un altro traguardo importante: il primo semestre del 2019 ha registrato un +5% del numero dei partecipanti ai corsi per diventare Sommelier e con l'inizio delle lezioni del periodo autunnale sono previsti oltre 1200 iscritti.
Saranno complessivamente 26 i corsi di primo, secondo e terzo livello attivati in tutto il Veneto a partire dal 9 settembre. Gli appuntamenti toccheranno tutte le province della regione e si concluderanno tra dicembre e febbraio, con gli esami finali.
“Con gli ultimi dati relativi ai nostri corsi – spiega Marco Aldegheri, Presidente AIS Veneto – non solo è stato confermato questo trend positivo nell’aumento degli iscritti, ma è emerso inoltre che 1 corsista su 4 partecipa per cercare nuove opportunità lavorative. In un momento in cui l'enoturismo è in forte crescita, in particolare in Veneto, siamo orgogliosi di preparare e affiancare i nostri corsisti in modo che possano trasformare la loro passione in un lavoro vero e proprio".
Nella provincia di Belluno saranno due i corsi attivati, tutti con orario serale e inizio alle 20.30. Le lezioni di primo livello inizieranno lunedì 9 settembre al Ristorante Nogherazza di Castion (BL), mentre quelle di secondo livello saranno ospitate dal Ristorante De Gusto Dolomiti di Belluno a partire da martedì 20 settembre.
Tutte le informazioni relative ai corsi e all'iscrizione sono disponibili sul sito www.aisveneto.it
Saranno complessivamente 26 i corsi di primo, secondo e terzo livello attivati in tutto il Veneto a partire dal 9 settembre. Gli appuntamenti toccheranno tutte le province della regione e si concluderanno tra dicembre e febbraio, con gli esami finali.
“Con gli ultimi dati relativi ai nostri corsi – spiega Marco Aldegheri, Presidente AIS Veneto – non solo è stato confermato questo trend positivo nell’aumento degli iscritti, ma è emerso inoltre che 1 corsista su 4 partecipa per cercare nuove opportunità lavorative. In un momento in cui l'enoturismo è in forte crescita, in particolare in Veneto, siamo orgogliosi di preparare e affiancare i nostri corsisti in modo che possano trasformare la loro passione in un lavoro vero e proprio".
Nella provincia di Belluno saranno due i corsi attivati, tutti con orario serale e inizio alle 20.30. Le lezioni di primo livello inizieranno lunedì 9 settembre al Ristorante Nogherazza di Castion (BL), mentre quelle di secondo livello saranno ospitate dal Ristorante De Gusto Dolomiti di Belluno a partire da martedì 20 settembre.
Tutte le informazioni relative ai corsi e all'iscrizione sono disponibili sul sito www.aisveneto.it
Nessun commento:
Posta un commento