Un aspetto
importante che distingue la Macelleria Maggio di Viale Monza da altre botteghe
del gusto meneghine è indubbiamente il connubio vino- supercarne (la razza
piemontese bovina top di gamma).
L’Italia del
Gusto si è dimostrata molto interessata a questo aspetto e, durante la visita
gustosa fatta presso la Macelleria Maggio, ha compreso le ragioni di questo
connubio.
Il punto di
partenza è semplice e assolutamente condivisibile: ogni grande carne può e deve
essere accompagnata da un grande vino, specialmente per la piemontese.
Poi, la
clientela abituale di Maggio, ma anche quella nuova, è molto consapevole
dell’eccellente qualità dei prodotti che la storica bottega di Viale Monza
offre; pertanto, con l’ausilio di un amico sommelier, si è deciso di spingere per dare qualcosa in
più al consumatore, andando ad attingere a delle ottime Cantine del panorama
nazionale, come Sandro Fay, Franz Haas, Travaglini, Ratti, Antinori e Oddero, i
cui vini si sposano perfettamente con i vari tagli di carne bovina piemontese.
L’Italia del
Gusto promuove appieno questo connubio, che può risultare vincente in questo
momento difficile di pandemia Covid-19, perché la gente non può spendere per
mangiare fuori e di conseguenza mangia di più a casa.
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