Rock, la pizzeria due spicchi del Gambero Rosso di San Faustino di Bione (BS), ha riaperto il 14 giugno con tantissime novità dopo un imponente restyling, che i fratelli Zanoni hanno voluto e pianificato nei minimi dettagli per rendere l’esperienza nel loro locale ancor più speciale e confortevole. La più importante novità è rappresentata da Spazio Rock, un locale nel locale con ingresso separato, ricavato nella prima sala della pizzeria, dove i clienti potranno gustare dall’aperitivo al dopo cena gli oltre 300 vini della carta e i cocktail più famosi accompagnati da taglieri di salumi e formaggi e sfiziose proposte lievitate realizzate da Patrick in formati differenti. SPAZIO ROCK “Da anni stavamo studiando con mio fratello Patrick e le mie sorelle Liliana e Laura – racconta Gianluca Zanoni, responsabile di sala e sommelier – di ammodernare completamente il locale che i nostri genitori aprirono nel 1978. L’intervento era già stato programmato, così abbiamo sfruttato il periodo di relativa tranquillità per dare il via ai lavori e regalare alla Val Sabbia un locale che fino a oggi non c’era. Spazio Rock è un moderno wine & cocktail bar, ma è anche un luogo dove poter organizzare piccoli eventi. Abbiamo scelto il meglio per ogni singolo dettaglio, dal bellissimo bancone alle luci di Davide Groppi, dalla cantina a vista alle rifiniture in legno e ottone. Un investimento importante per la nostra famiglia, ma in cui crediamo molto.” RESTYLING ROCK Gli interventi hanno riguardato tutto il locale, infatti è stata completamente rifatta e ammodernata tutta la cucina, così come la zona dei forni, che oltre a essere stati sostituiti, adesso saranno visibili dalla sala grazie a una vetrata che mostrerà il pass. Anche le sale del locale sono state rinfrescate e sono state sostituite le sedute, per cui sono state scelte delle comode poltroncine. Infine, l’ammodernamento ha riguardato anche tutta la veste grafica, infatti sono stati rivisti il logo e tutti i materiali come i menu e le carte. LA NUOVA OFFERTA “Ci presentiamo a questo nuovo inizio – spiega Patrick Zanoni, pizzaiolo e responsabile di cucina – con una carta completamente rivista sotto tutti i punti di vista. Abbiamo sempre lavorato con piccoli artigiani locali, che adesso trovano ancora più spazio nel nostro menu con i loro prodotti. Abbiamo ridotto notevolmente il numero di pizze per curare tutto al meglio, ma il cliente si potrà comunque sbizzarrire con pizze degustazione, napoletane e classiche. Anche i piatti della cucina sono stati ridotti al minimo, perché chi viene da noi, magari facendo anche tanti chilometri, lo fa perché vuole mangiare la nostra pizza. A tal riguardo ho inserito anche un menu degustazione, così che gli amanti della pizza possano divertirsi provando nella stessa sera proposte diverse. |
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