martedì 22 giugno 2021

Bevande e alimenti altoatesini prodotti secondo la tradizione nella proposta Pur Südtirol per rinfrescare le giornate estive

 

La proposta di Pur Südtirol per l’estate mette in primo piano alcuni dei prodotti Made in Alto Adige che l’azienda distribuisce nei suoi cinque mercati sul territorio altoatesino e sul portale per la vendita online. Bevande rinfrescanti e alimenti freschi e salutari provenienti dai masi e dai birrifici che fanno l’eccellenza altoatesina.
 
Lana (BZ), 22 giugno 2021 – Colori, profumi e sapori altoatesini per rinfrescare le calde giornate estive. La proposta dell’azienda altoatesina Pur Südtirol è rappresentativa della dedizione dei produttori locali per la qualità e la genuinità. Bevande ed alimenti preparati secondo la tradizione, che rinfrescano e scandiscono i diversi momenti di una giornata estiva. La composta al lampone dal profumo e dal gusto intensi e lo yogurt bianco saporito da latte di mucche nutrite con fieno naturale richiamano i boschi e i pascoli del paesaggio altoatesino. Lo sciroppo di sambuco dal profumo floreale e le birre bionde e brune ricordano ogni singolo gesto paziente e rispettoso dei tempi della natura. I prodotti sono acquistabili online su https://www.pursuedtirol.com/it/shop/
 

Novità del marchio di casa Ah! Natur, la composta di lamponi provenienti interamente dalla Val Venosta, conquista con il suo colore amaranto, il suo profumo intenso e il gusto naturale dolce-acidulo. Ricchi di vitamine, minerali, antiossidanti e antocianine, i lamponi sono i frutti di bosco più genuini, dolci e succosi. Prodotta usando solo ingredienti naturali, questa composta è perfetta da gustare per la prima colazione spalmata su una fetta di pane, per farcire crostate o per rendere ancora più golosi leggeri spuntini estivi come creme, yogurt e formaggio di capra.
Bestseller degli yogurt dell’anno 2020 e insignito dal marchio di qualità Gallo Rosso, il quale garantisce la provenienza delle materie prime e l’utilizzo esclusivo di fermenti lattici naturali, questo yogurt viene prodotto interamente dal latte delle mucche del maso Lüch da Pcëi, a San Cassiano in Alta Badia. La sua preparazione secondo tradizionali ricette contadine permette di ottenere un prodotto che ricorda l’aria fresca di montagna, le erbe saporite e le piante aromatiche dei pascoli altoatesini. Uno yogurt saporito, ricco di Omega-3 e naturale ottenuto con il latte di mucche che mangiano esclusivamente fieno naturale.
 
Bevanda estiva rinfrescante per eccellenza, lo sciroppo del maso Partschillerhof è biologico e insignito del marchio Gallo Rosso, con la maggioranza degli ingredienti coltivata e lavorata direttamente al maso. Oggi come in passato, viene preparato con i fiori raccolti a mano e immediatamente immersi in acqua sul posto. Questo metodo preserva il caratteristico profumo intenso e floreale ideale da assaporare nelle calde giornate estive, come bevanda fresca o come ingrediente base per l’Hugo, l’aperitivo altoatesino di culto in cui allo sciroppo si aggiunge un po' di spumante, uno spruzzo di soda e qualche fogliolina di menta.

Sei birre da tre birrifici diversi. Una selezione di bionde e scure per rinfrescarsi nella calura estiva, dall’intramontabile Weiss dal gusto cremoso e rotondo alla Colonial IPA dal carattere maltato ed esotico, dalla speciale Weizen a bassa fermentazione alla classica birra Lager Treibstoff dal seducente aroma floreale. La selezione è perfetta per accompagnare grigliate, pizza, bruschette e molte altre pietanze estive oppure da degustare una bottiglia alla volta, per conoscere alcuni dei birrifici più interessanti dell’Alto Adige.

Nessun commento:

Posta un commento