L’innovazione e la ricerca nel campo dell’agricoltura biologica contraddistinguono da sempre La Cantina Pizzolato
 di Villorba che nasce nel 1986 con alle spalle l’esperienza di cinque 
generazioni di famiglie che scelsero di vivere in armonia con 
l’ambiente: un lungo percorso dedicato alla produzione biologica, 
certificata dal 1991, che rendono oggi la cantina di Settimo Pizzolato, 
una delle aziende leader nella produzione e esportazione di vino bio.
Una cantina costruita in bioedilizia, tra le 30 
più belle d’Italia e multi premiata nel corso degli anni, anche alla 
Biennale di Architettura. Una realtà veneta situata in un’area 
strategica, tra il Piave e le Dolomiti nella via del Prosecco a soli 30 
km dalla famosa Venezia e circondata da una vastissima distesa di 
vigneti, un vero polmone verde che accoglie ogni anno numerosi 
visitatori. Cantina Pizzolato è pronta oggi a riaprire le porte con tantissime novità legate all’enoturismo,
 per vivere la vera esperienza del biologico, fatta di cultura del vino,
 degustazioni guidate, benessere e relax tra i vigneti. Ecco tutte le 
sue iniziative per un’estate green:
CANTINE APERTE 2021 – 2° APPUNTAMENTO – 19/20 GIUGNO 2021
Sabato 19 giugno 2021 dalle ore 09.00 – 12.30 / 15.30 – 20.00 e 
Domenica 20 giugno 2021 dalle ore 09.00 – 12.30 – SOLO SU PRENOTAZIONE 
si potrà:
- prenotare BIO TOUR IN CANTINA con DEGUSTAZIONE VINI con abbinamento di tagliere di salumi e formaggi locali
 - prenotare SOLO DEGUSTAZIONI VINI (3 VINI A SCELTA) con abbinamento di tagliere di salumi e formaggi locali
 - prenotare il PIC NIC IN VIGNA – con BOX comprendente 4 proposte gastronomiche a persona + 2 calici di vino
 
CENA TRA I FILARI “BBQ EDITION”
 GRANDE NOVITÀ 2021! Tutti i mercoledì di giugno e per tutti i mesi estivi, sarà possibile prenotare il tavolo per una suggestiva cena tra le vigne con barbecue a vista. Un’atmosfera
 unica incorniciata dai vigneti bio, a lume di candela che contribuirà a
 rendere davvero magica quella che ha tutte le premesse per essere una 
serata indimenticabile e unica. SOLO SU PRENOTAZIONE a welcome@agricolapizzolato.com o 0422 928166.
PIC NIC TRA I FILARI “SNACK EDITION”
GRANDE NOVITÀ 2021! Nei venerdì e sabato dei mesi di maggio e per 
tutti i mesi estivi DALLE ORE 17.00 ALLE ORE 20.00, si potrà prenotare 
il pic nic in vigna con BOX comprendente 4 proposte gastronomiche a persona + 1 calice di bollicine + 1 calice a scelta a persona – 20€ x2 pax minimo.
SOLO SU PRENOTAZIONE a welcome@agricolapizzolato.com o 0422 928166.
BIO TOUR GUIDATI CON DEGUSTAZIONE VINI 
La cantina offre nel corso dell’anno la possibilità di visitare la propria realtà. Le cinque tipologie di visite guidate con degustazione di vini biologici e vegan,
 prenotabili direttamente dal sito della cantina, daranno la possibilità
 di immergersi nel polmone verde dei vigneti di Treviso e di godere dei 
sapori di una terra genuina e di una tradizione che non vuole fermarsi: 
Bio Tour “Prosecco Experience”, Bio Tour “Raboso Experience”, Bio Tour 
“Tradizione”, Bio Tour “Libellula” e Bio Tour “Piwi”. Tutte le visite in
 azienda durano circa 1 ora e mezza e partono dal vigneto, per poi 
procedere nel vivo di tutto il percorso, dall’uva alla bottiglia 
prodotta, terminando con la degustazione nella magica atmosfera della 
barricaia, di tre o quattro vini autoctoni, certificati biologici, 
diversi in base al tour scelto.
INFORMAZIONI TURISTICHE:
Per informazioni e prenotazioni: Maddalena Bigolin - welcome@agricolapizzolato.com – +39 0422 928166 o su www.lacantinapizzolato.com
Sosta camper: area comunale attrezzata sosta camper in Via Prato della Valle 59, Povegliano – Treviso
Coordinate e link Google Maps: 45.750350, 12.224999
Numeri utili: Cantina Pizzolato +39 0422 928166 / Ufficio Turistico Treviso +39 0422 547632

Nessun commento:
Posta un commento