Continua senza sosta il nostro viaggio alla scoperta delle diverse cucine regionali spagnole, organizzato in Collaborazione con l’Ente per il Turismo Spagnolo in Italia e condotto dal giornalista gastronomade Vittorio Castellani.
La Masterclass del mese di giugno sarà dedicata alla cultura gastronomica asturiana e ai piatti di questa splendida regione della Spagna Verde.
Insieme alla chef Lara Roguez del ristorante Kraken, reduce dai successi di Madrid Fusion 2021, spazieremo dalle creazioni della cucina asturiana contemporanea alle ricette tradizionali, interpretate con i migliori prodotti tipici asturiani.
Insieme alla chef Lara Roguez del ristorante Kraken, reduce dai successi di Madrid Fusion 2021, spazieremo dalle creazioni della cucina asturiana contemporanea alle ricette tradizionali, interpretate con i migliori prodotti tipici asturiani.
I partecipanti impareranno a cucinare passo dopo passo grazie ai video tutorial
Fabes verdinas con langostinos
Fabada
Cachopo
Sangria asturiana
Seguiranno due creazioni di Lara Roguez
Lubina salvaje con almejas a la sidra
Tarta de quesos asturianos (Dolce)
Lubina salvaje con almejas a la sidra
Tarta de quesos asturianos (Dolce)
Iscriviti ora collegandoti gratuitamente al link
Dopo l’iscrizione, riceverai un’email di conferma con le informazioni necessarie per entrare nella riunione.
Nessun commento:
Posta un commento