In occasione della prossima edizione
di Sigep, la più importante fiera italiana dedicata alla pasticceria in
programma a Rimini, le novità di Molino Pasini in programma sono numerose e
tutte da scoprire.
L’obiettivo del 2020 del Molino è celebrare
la farina in ogni sua declinazione, riportandola al centro del dialogo tra
grandi professionisti e grandi aziende. La prima occasione per farlo è proprio
questo imperdibile appuntamento a Rimini, che vedrà sfilare nomi importanti e
tante esperienze di condivisione, nel segno del dolce.
Lo stand Molino Pasini, allestito in
tema Dolce Vita da vandersandestudio.com/ sarà punto di incontro e di ritrovo per talk e
appuntamenti con tanti ospiti, invitati a parlare dei loro prodotti iconici
e delle loro idee e prospettive per il futuro. Il programma allo stand include
infatti un importante pastry chef al giorno come ospite, che - alle 11 circa ed
alle 15.30 - dedicherà due momenti della giornata per condividere con i
partecipanti le sue novità.
In programma:
◦ Sabato 18 gennaio: Alessandro
Bertuzzi;
◦ Domenica 19 gennaio: Andrea Tortora;
◦ Lunedì 20 gennaio: Gianluca Fusto;
◦ Martedì 21 gennaio: Fabrizio Fiorani.
Inoltre, Giambattista Montanari
presenterà presso il nostro spazio il suo nuovo libro, Omnia Fermenta: questo
volume segue il suo "pH 4.1 Scienza e Artigianalità della Pasta
Lievitata”, che ha vinto il premio come miglior libro professionale di
pasticceria nel mondo.
Il Sigep sarà anche l’occasione per
presentare la nuova uscita del Mugnaio magazine cartaceo, interamente
dedicato alla fiera, con un approfondimento su Rimini, e quattro monografie dedicate
ai pastry chef legati a Molino Pasini.
Allo stand ci sarà inoltre modo di
scoprire il nuovo podcast dedicato alla farina, l’ultimo episodio della
serie Il Mugnaio che ha visto numerosi protagonisti susseguirsi ai microfoni,
in questa innovativa modalità comunicativa, per raccontare il presente e il
futuro dell’arte bianca.
Rimini sarà anche il luogo del lancio
della novità di prodotto: la nuovissima FROZEN, farina per pasticceria
dall’elevata stabilità, che consente una perfetta tenuta del prodotto per tutti
i professionisti che impiegano la tecnica del freddo, per una lievitazione
lenta e graduale in ambiente climatizzato, che mantiene intatte le
caratteristiche e consente un risultato finale perfetto.
Innumerevoli dunque le possibilità di
scoprire il mondo Pasini 2020: e questo Sigep è solo l’inizio di un nuovo
anno all’insegna della creatività.
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