Presenti da 13 anni alla più grande fiera internazionale dedicata all’alimentazione, Dario ed Edoardo Loison presenteranno presso lo Stand D 004 Padiglione 6 anche altre deliziose novità del catalogo Inverno 2021 e nuove strategie digitali.
L'estate sta finendo... ma in Loison c'è sempre fermento. Terminata la pausa estiva Dario e Edoardo Loison hanno in serbo gustose novità (di prodotto e strategie digitali) e quale migliore platea se non Cibus 2021 per scoprirle?
Prima fiera internazionale dell'alimentazione, Cibus riapre i battenti a Parma in presenza dopo lo stop forzato; Loison sarà presente dal 31 agosto al 3 settembre con il proprio stand D 004 padiglione 6 per incontri nel pieno rispetto delle norme anti Covid.
Sarà una felice occasione per ritrovare nuovamente affezionati buyer italiani e stranieri, amici giornalisti, appassionati foodies e influencer, e presentar loro e assaggiare insieme, in anteprima assoluta, le novità del catalogo Inverno-Natale 2021: dalla Torta “Tosa”, a base di pasta frolla al cacao con crema frangipane al caramello salato, al nuovissimo "Panettone Pistacchio Matcha", con Pistacchio di Bronte Dop (Presidio Slow Food) e Tè verde Matcha di Uji (Kyoto).
Appuntamento quindi a Cibus Parma, dal 31 agosto al 3 settembre, Stand D 004 Padiglione 6.
Nessun commento:
Posta un commento