Milano, 17 gennaio 2024 - In occasione della celebrazione del World Pizza Day, Cocciuto si erge come protagonista indiscusso nell'arte culinaria della pizza. Con una lunga tradizione di eccellenza gastronomica, Cocciuto si prepara a deliziare gli amanti della pizza con con l’iconica Margherita Cocciuta e altre creazioni uniche e gusti straordinari. Cocciuto rende omaggio al World Pizza Day con il suo impegno costante nell'offrire una varietà di pizze straordinarie, creando un'esperienza gastronomica che va oltre il semplice pasto.
Leggerezza, digeribilità, farciture ricercate
tipiche della cucina d’autore.
Cocciuto vuole elevare la pizza in termini di qualità, attraverso impasti, farine, materia prima e l’apporto della ricerca, della creatività e della passione, facendo vivere un’esperienza sensoriale al cliente sotto ogni punto di vista. Disco tondo, morbida e sottile al centro, con cornicione sviluppato e fragrante, farciture mai banali, intriganti ed equilibrate, ricercate che si avvicinano alla cucina d’autore senza dimenticare l’identità della pizza e l’importanza delle materie prime (molti i presidi Slow Food). Impasto diretto, un blend di farine alle quali è stato aggiunto il germe di grano vivo e paste madri, doppia lievitazione che dura minimo 30 ore per garantire sofficità, fragranza, sapori, in generale maggiore leggerezza. Forno non a legna, ma elettrico, che garantisce uniformità di temperatura e di conseguenza di cottura, più semplice nell’utilizzo e nella gestione, senza dimenticare il minor impatto ambientale rispetto alle emissioni di quello a legna.
Nessun commento:
Posta un commento