Il coregone del Garda, le sarde di lago, il Franciacorta, l’immancabile manzo all’olio e, naturalmente, il famosissimo spiedo. Queste “eccellenze a tavola” sono sì tipicità enogastronomiche del bresciano, ma da oggi sono anche le protagoniste indiscusse del nuovo menù degustazione di Rock 1978, Brescia by Rock.
Il ristorante pizzeria di Bione, comunità montana della Val Sabbia, rende così omaggio ai sapori bresciani e alla tradizione della provincia. Lo fa nel modo che gli è più consono, dal 1978 a oggi: preparando pizze uniche, già premiate con due Spicchi dal Gambero Rosso.
Il maestro pizzaiolo Patrick Zanoni, grazie alle competenze nel mondo pizza e cucina, ha voluto fortemente rivisitare la tradizione locale unendola al fantastico mondo della pizza contemporanea. Le pizze saranno come sempre servite all’interno del ristorante pizzeria, che l’anno passato ha subito un imponente restyling, dalla cucina ai forni fino alla realizzazione di un “nuovo locale all’interno del locale”, lo SPAZIO ROCK, un vero e proprio wine & cocktail bar.
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