In programma da DanielCanzian Ristorante
la seconda cena speciale che vede protagonisti
i piatti della tradizione veneta, proposti nella personale interpretazione
degli chef
Milano, 13 ottobre
2022 – Rispetto della materia prima, semplicità e legame con il territorio.
Sono questi alcuni degli
elementi che caratterizzano la cucina degli
chef Daniel Canzian e Saimir Xhaxhaj, che si ritroveranno mercoledì 19 ottobre
per il secondo appuntamento con Incontri di
Gusto, la cena a quattro mani che darà vita a un altro menu
d’eccezione.
Dopo il primo
evento veronese, che si è tenuto al ristorante La Canonica lo scorso 20 settembre, il
prossimo mercoledì la cucina di DanielCanzian Ristorante accoglierà lo
chef Saimir Xhaxhaj per una serata dedicata alla tradizione gastronomica
veneta. Entrambi gli chef sono infatti particolarmente legati alla regione,
dove Daniel Canzian è nato, decidendo poi di portare nel capoluogo lombardo la
sua personale interpretazione dei piatti veneti, e in cui Saimir Xhaxhaj si è
messo in gioco, valorizzando il rispetto per la materia prima e proponendo una
cucina raffinata e di alta qualità.
Da
qui nasce Incontri di gusto, due cene
caratterizzate da menu unici e irripetibili, basati su equilibrio, attenzione
per la stagionalità degli ingredienti, raffinatezza e inventiva.
Ad aprire la proposta del prossimo appuntamento
la Suprema di cipolla dello chef
Samir Xhaxhaj, seguita dai sapori raffinati e decisi del Risotto con bisque di scampi e paprika affumicata, ribes e nduja.
La seconda portata, a cura dello chef Canzian, è caratterizzata dai profumi
autentici e delicati dell’Orata cotta
nella sua essenza, sfumature di stagione. A chiudere il percorso la Sfera di cioccolato “Arnaldo Pomodoro”,
iconico piatto della cucina del ristorante meneghino.
Tutte le portate potranno essere accompagnate da un calice di vino.
Costo per menu a persona: € 140 con vino, € 100 senza vino.
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