Frizzanti, colorati, invitanti sono i summer cocktail pensati per accompagnare i milanesi durante le serate estive passate in città. Una drink list ideata da Dario Stancampiano, Bar Manager del ristorante Nabucco Milano, con proposte studiate per l’aperitivo, la cena in abbinamento ai piatti, e per il dopocena.
Situato in Brera nel cuore della città, il ristorante nasce come incontro tra la storia della tradizione e l’evoluzione della contemporaneità. Il menù del ristorante, creato dallo Chef Giancarlo Vetrei, accordando le sinfonie del passato e del futuro, propone piatti iconici della tradizione milanese e non solo, con una cocktail list creata appositamente per esaltarne alla perfezione i sapori.
Estate Milanese è il drink che più rappresenta il mood estivo di Nabucco: Franciacorta, rum bianco, succo di lime, zucchero e menta sono gli ingredienti. Preparato con la tecnica del Shake & Fine Strain, che prevede di andare a shakerare il drink e di filtrare il liquido all'interno del bicchiere, viene servito in una flûte senza ghiaccio. Dissetante, fresco e dal gusto aromatico, può essere gustato in abbinamento a piatti a base di pesce, come la tartare di gambero rosso, stracciatella e passion fruit per un perfetto accostamento di sapori.
Tra i signature cocktail del locale, CLUB 10 si compone di Gin Tanqueray, liquore al lampone Chambord, succo di limone, sciroppo ai lamponi, foamer e lamponi freschi a guarnire. Un’esplosione di dolcezza e gusto che accompagnano nella degustazione. M.A.S.A.L. acronimo di Mezcal Casamigos, Aperol, Saint-Germain, Agave e Lime, è al profumo di fiori di sambuco e con una gradazione alcolica leggera ideale in queste calde serate estive.
Nessun commento:
Posta un commento