A Il Circolino di Monza si potrà gustare
la bevanda analcolica di tendenza
in abbinamento a diversi menù speciali,
studiati appositamente per questa occasione
Monza, 11 luglio 2024 -
Tornano "Le Cene Leggendarie", l'iniziativa
culinaria firmata Legend Kombucha - una delle prime brewery artigianali italiane di kombucha - che celebra la
versatilità dell'antico tonico orientale con abbinamenti attentamente studiati
per esaltarne le proprietà benefiche e il gusto unico. Il nuovo ciclo prenderà
il via il 14 luglio presso Il
Circolino di Monza, il club del gusto guidato dal Resident Chef Lorenzo Sacchi, per tre domeniche consecutive e proseguirà la prima domenica di settembre. In queste occasioni, il format di
Legend Kombucha si unirà alla proposta di brunch de Il Circolino, declinato nel
"Brunch Leggendario".
Lo Chef Sacchi, noto per la sua
filosofia di cucina che unisce le tradizioni culinarie brianzole con quelle
ispaniche, ha studiato per l’iniziativa un menu
ad hoc, di cui gli ospiti
potranno godere nell’incantevole spazio all’aperto del locale che si affaccia
sul fiume Lambro, in abbinamento con Legend Kombucha.
Il Brunch Leggendario si articola in 3 proposte: la prima, “The
Original One”, include Pan de Cristal con tomate e jamòn ibérico, un
mini croissant farcito con steak tartare e un French toast con pralinato di
nocciola e gelato alla vaniglia. Questo menu è accompagnato da Legend Kombucha Original
Blend, il cui sapore
classico ne esalta i gusti senza mai sovrastarli. “The Spicy One” è la
seconda alternativa e consiste di un English muffin con uovo alla Benedict,
bacon e salsa Bernese, un Rösti di patate con salmone affumicato, avocado e
cream cheese, e dei soffici pancake con sciroppo d’acero, crème fraîche e
frutti rossi. Questa opzione è accompagnata dalla Legend Kombucha Ginger Bomb, che grazie alla presenza dello zenzero
e del limone, conferisce una nota speziata e piacevolmente acidula. Nell’ultima
proposta, “The Fresh One”, si
potranno trovare hummus di piselli con stracciatella e menta, waffle con pollo
fritto, sciroppo d’acero e cetriolo sott’aceto e, infine, un banana bread con
arachidi e caramello salato. La freschezza di questo trio sarà ripresa dalla Legend Kombucha Mockito, dal sapore agrumato e deciso, ispirata al famoso mojito.
Per chi desidera esplorare ulteriormente
il mondo della kombucha - sempre più apprezzata come ingrediente nella miscelazione - la Barmaid de Il Circolino Damara
Lanzone, ha studiato due versioni di cocktail da provare in abbinamento
alle tre proposte di brunch. “Sunday
Morning” composto da Bitter Rosso italiano, miele al passion fruit, Legend
Kombucha Ginger Bomb e il mocktail “Garden
Party” a base di Gin analcolico,
Legend Kombucha Original Blend, Sherbet di pompelmo giallo e fiori di sambuco.
Info e prenotazioni:
Il Circolino, Monza
Tel: 039.6363374
Mail: info@il-circolino.it
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