Terminate le festività e le cene natalizie può capitare di avere alcune fette di panettone avanzato. Cosa fare? «In
un momento in cui si pone molta attenzione ad evitare gli sprechi,
consiglio una semplice e veloce ricetta per preparare biscotti al
panettone da consumare a colazione, oppure a merenda». Matteo Cunsolo, Maestro panificatore,
titolare del forno. La Panetteria a Parabiago (Milano), Presidente
dell’Associazione Panificatori Confcommercio di Milano e Provincia e
Segretario Richemont Club Italia propone una ricetta per far felici
grandi e piccoli.
Biscotti al panettone
Ingredienti500 g di Panettone
50 g di miele
50 g di burro
10 g di baking
70 g di albume
100 g di mandorle
Ingredienti500 g di Panettone
50 g di miele
50 g di burro
10 g di baking
70 g di albume
100 g di mandorle
ProcedimentoImpastate
prima solo il panettone, in modo di renderlo in poltiglia. Poi aggiungi
gli altri ingredienti, tranne la frutta secca che andrà inserita alla
fine del procedimento. Dopo l’impastamento mettete il composto in un sac à poche e formate dei biscottini.
Cucinate a 200° C per circa 8-10 minuti.
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