Aspettando EXPO 2020 Dubai
MERCOLEDI’ 22 GENNAIO 2020
ore 10.30
ore 10.30
Presso la sede della CIA ( Agricoltori Italiani)
Via Mariano Fortuny, 20 - Roma
Mercoledì 22 gennaio 2020 alle ore 10.30 presso la sede della CIA (Agricoltori Italiani) a Roma (via Mariano Fortuny, 20) sarà siglato dinanzi ai rappresentanti della stampa il Protocollo d’Intesa tra AIS - Associazione Italiana Sommelier e AIT- Accademia Italiana del Tartufo con l’obiettivo di promuovere e valorizzare il connubio vino-tartufo a livello locale, nazionale e internazionale in vista dell’importante appuntamento dell’EXPO 2020 a Dubai. Un ulteriore passo in avanti in un percorso di eccellenza in cui svolgono un ruolo fondamentale le Istituzioni e in cui sono preziosi il confronto e la collaborazione costanti con i principali attori del comparto enogastronomico italiano, come Agricoltori Italiani.
Saranno illustrate le azioni che saranno messe in campo per riconoscere e supportare il ruolo del vino e del tartufo quali custodi e garanti dell’ambiente e della qualità dell’offerta, nonché quali ambasciatori internazionali della cucina italiana nel mondo, portatori e simboli di identità culturale e valore aggiunto per l’economia del nostro Paese.
Saranno illustrate le azioni che saranno messe in campo per riconoscere e supportare il ruolo del vino e del tartufo quali custodi e garanti dell’ambiente e della qualità dell’offerta, nonché quali ambasciatori internazionali della cucina italiana nel mondo, portatori e simboli di identità culturale e valore aggiunto per l’economia del nostro Paese.
Programma:
Saluti
Dino Scanavino - Presidente CIA
Interventi:
Giuseppe Cristini - Presidente AIT;
Antonello Maietta - Presidente AIS;
Davide Feligioni - Direttore AIT;
Conclusioni:
Manlio Di Stefano - sottosegretario MAECI;
Modera Gianluca Semprini - giornalista di Rai News 24 e Rai - Radio Uno
Nessun commento:
Posta un commento