venerdì 31 gennaio 2020

BAROLO, BARBARESCO e ROERO Giovedì, 20 febbraio 2020 Hotel MICHELANGELO – MILANO, Piazza Luigi di Savoia 6



Barolo, Barbaresco e Roero si presentano a Milano giovedì 20 febbraio, rinnovando un appuntamento di grande successo che dedica speciali attenzioni alle nuove annate del Barolo, del Barbaresco e del Roero.

Si tratta di una occasione unica per approfondire e per degustare! Per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle cantine presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento.

In degustazione anche grandi annate! Non saranno protagoniste solo le ultime annata in commercio. Alcune cantine presenteranno anche selezioni di annate anteriori: nel particolare contesto della serata si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza.

Come ogni febbraio a Milano, ormai da parecchi anni, l’evento è impreziosito dal profilo delle aziende partecipanti, in coerenza con il mix che caratterizza l’enologia di Langa e Roero fra cantine storiche, vigneron pluripremiati, realtà che si stanno gradualmente consolidando.

Ecco un primo elenco di cantine che partecipano al banco d’assaggio

Abrigo Giovanni – Diano d’Alba; Adriano Marco e Vittorio – Alba;
Alario Claudio 
- Diano d’Alba; Boasso Franco – Serralunga d’Alba; Boglietti Enzo - La Morra;
Bolmida Silvano
 - Monforte d’Alba; Bric Castelvej – Canale; Bric Cenciurio – Barolo;
Bricco Maiolica
 – Diano d’Alba; Burzi Alberto – La Morra; Bussia Soprana - Monforte d’Alba;
Cantina del Nebbiolo
 – Vezza d’Alba; Cascina Alberta – Treiso; Cascina Saria 
– Neive; 
Francesco Rinaldi e Figli 
– Barolo; L’Astemia Pentita – Barolo; Lano Gianluigi – Alba;
Le Strette 
– Novello; Malvirà – Canale; Montalbera – Castagnole Monferrato;
Morra Diego 
– Verduno; Nada Giuseppe – Treiso; Negro Angelo & Figli - Monteu Roero;
Palladino
 – Serralunga d’Alba; Piazzo Comm. Armando – Alba; Poderi Gianni Gagliardo - La Morra;
Ponchione Maurizio 
- Govone; Prunotto – Alba; Sordo Giovanni - Castiglione Falletto;
Tenuta San Mauro
 – Castagnole delle Lanze; Voerzio Martini – La Morra.

 Conclude la degustazione: Antica Distilleria Sibona - Piobesi d’Alba

Seguirà nei prossimi giorni un nuovo elenco aggiornato

Il programma dell’evento
Orari del banco d’assaggio
- 14.30-18.15: Degustazione riservata ad un pubblico di operatori del settore ristorazione/enoteche.
- 18.15: 
Intervento di saluto, consegna riconoscimenti “Premio Amici dei Grandi Rossi di Langa e Roero”.
- 18.45 - 22.00: 
Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati.
 
Modalità di partecipazione al banco d’assaggio
Costo della degustazione ai banchi d’assaggio è di € 23,00.
Riduzioni: € 15,00 Soci Go Wine; € 20,00 associazioni di settore.
L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2020.


E’ attiva la prevendita con alcuni benefit:
riduzione di euro 2, zero coda all’ingresso,
certezza di partecipare all’evento in caso di sold out.
Per info: 
scrivere a stampa.eventi@gowinet.it

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