Il 25 febbraio a La Miranda, Gianni e Federico D’Amato saranno i protagonisti del 4 mani intitolato “dialogo IN CUCINA” Punto di riferimento all’interno del panorama gastronomico italiano, Gianni D’Amato è un nome noto a chi sa di Cucina Italiana e della sua grande tradizione. E così, dopo più di 30 anni dall’inaugurazione della sua prima attività, Gianni D’Amato è oggi a Tellaro, con Fulvia e il figlio Federico. In un ambiente elegante ma non sfarzoso, Gianni D’Amato non è più solo maestro in quanto punto di riferimento della ristorazione italiana, ma vero e proprio ispiratore della fantasia e del talento del giovane Federico: insieme proseguono sulla strada della professionalità e della sperimentazione, mantenendo l’equilibrio tra tradizione e innovazione tipico dell’incontro tra generazioni. Se da una parte il padre mette a disposizione un entusiasmo contagioso e un ricco bagaglio di esperienze costruito negli anni, dall’altra il figlio identifica la sua cucina come “retro-innovativa”: è il connubio perfetto, è la promozione della tradizione sostenuta dall’esaltazione delle materie prime e dal desiderio di mantenere fermi i capisaldi del successo di Gianni. Tutto ciò unito alle fresche energie di Federico e alla sua voglia di crescere a partire proprio dai punti di forza della filosofia paterna. Entusiasti di far conoscere questa nuova avventura, La Miranda è il palco dove prende vita lo spettacolo di esperienze sensoriali e di sapori sorprendenti, dove dialogano la tradizione e la contemporaneità aspirando all’eccellenza. E così, se di solito i 4 mani sono occasione di incontro tra chef di diverse realtà, quello annunciato dalla famiglia D’Amato si tinge di una sfumatura pienamente domestica: padre e figlio insieme, in un vero e proprio “dialogo IN CUCINA” presentano una serata dove le rivisitazioni sono all’ordine del giorno. L’appuntamento è per venerdì 25 febbraio: un’occasione per scoprire la nuova casa D’Amato, dove l’accento è posto sulla personalità delle preparazioni e del locale e dove tutta la famiglia si è messa in gioco, ciascuno con i suoi rispettivi punti di forza. Menu 90.00 euro vini esclusi |
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