sabato 5 febbraio 2022

BAROLO, BARBARESCO & ROERO Giovedì 17 febbraio 2022 Hotel Melià – MILANO, Via Masaccio 19

 



Barolo, Barbaresco e Roero si presentano a Milano giovedì 17 febbraio! Dopo un anno di pausa nel 2021 (in cui l’evento fu differito a giugno), torniamo a proporre in febbraio un appuntamento sempre di grande successo che Go Wine promuove sempre nel segno della ripresa, con un’attenzione speciale alle nuove annate del Barolo, del Barbaresco e del Roero. Un appuntamento che abbiamo ritenuto di confermare, nel rispetto sempre della sicurezza (come riferiamo in seguito) e invitando il grande pubblico di Milano nelle ampie sale dell’Hotel Melià. 

Come abbiamo avuto modo di sperimentare nel recente e riuscito evento di giovedì 27 gennaio, i grandi ambienti dell’Hotel Melià consentono al pubblico di beneficiare di adeguati spazi e poter assaggiare in tranquillità e con il giusto distanziamento. Ed ora l’evento: si tratta di una occasione unica per approfondire e per degustare! Per conoscere, attraverso la degustazione ed il dialogo, il profilo delle cantine presenti all’evento con la loro storia, i loro terroir, i piccoli segreti legati a vini che arrivano sulle tavole dopo un percorso di anni e di affinamento. L’evento si svolge nelle sale del Hotel Melià di Via Masaccio, 19, alla presenza diretta delle cantine che incontreranno il pubblico. Secondo tradizione vi sarà spazio anche per annate anteriori. Si potrà così esaltare il valore di grandi vini che hanno nella longevità uno dei punti di forza. Un evento che si svolgerà in sicurezza e con il rispetto delle disposizioni in corso nel periodo della manifestazione: su prenotazione in tre diverse fasce orarie e con numeri contingentati al fine di mantenere il distanziamento ed evitare assembramenti in sala; presenza di igienizzanti per le mani, utilizzo obbligatorio delle mascherine, ecc... 

 Rammentiamo inoltre che, in base alle più recenti disposizioni, è richiesto il Super Green Pass per partecipare. Gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione, articolati in turni di degustazione. Vi chiediamo attenzione su questo punto: è necessario prenotare per un corretto svolgimento dell’evento e utilizzo degli spazi a disposizione! E per avere la garanzia del posto. L’evento è rivolto a professionisti del settore, soci Go Wine e simpatizzanti. Vi aspettiamo! 

Presentiamo un primo elenco delle cantine che partecipano direttamente all'evento Seguiranno aggiornamenti nei prossimi giorni 

ALARIO CLAUDIO - Diano d’Alba BOGLIETTI ENZO – La Morra BOASSO – Serralunga d’Alba BRIC CASTELVEJ - Canale BOLMIDA SILVANO - Monforte d’Alba BROCCARDO - Monforte d'Alba CASCINA ALBERTA - Treiso CASCINA CA' ROSSA - Canale CULASSO PIERCARLO - Barbaresco GIGI ROSSO - Castiglione Falletto DIEGO MORRA - Verduno NADA GIUSEPPE – Treiso NEGRO ANGELO E FIGLI – Monteu Roero PIAZZO COMM. ARMANDO - Alba PODERI MORETTI – Monteu Roero SAN BIAGIO – La Morra SORDO GIOVANNI – Castiglione Falletto TENUTA SAN MAURO - Castagnole delle Lanze VOERZIO MARTINI – La Morra 

e con la partecipazione, quali ospiti speciali, di ALBUGNANO 549 Vignaioli Albugnano Doc Conclude la degustazione DISTILLERIA SIBONA – Piobesi d’Alba Con il nuovo Vermouth ricavato da nebbiolo e con la selezione delle Grappe. 

Programma, orari e modalità di prenotazione: Come riferito, per garantire la sicurezza dei partecipanti gli ingressi saranno contingentati e su prenotazione entro le ore 19 di mercoledì 16 febbraio. Per permettere a un numero maggiore di persone di accedere al banco di assaggio la degustazione verrà divisa in 3 turni a cui sarà obbligatorio attenersi. 

Ore 15,00 -17,45: Anteprima: degustazione riservata esclusivamente ad operatori professionali qualificati (giornalisti del settore enogastronomico, soggetti riconosciuti che operano in enoteche, ristoranti, wine bar: una persona per locale, salvo motivate eccezioni) La richiesta di accredito avviene tramite mail. Go Wine verificherà e confermerà l’accredito per iscritto. Si potranno accreditare professionisti. 

Ore 17,45-20,00: primo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati; Ore 19,45–22,00: secondo turno di apertura del banco d’assaggio al pubblico di enoappassionati.

 Il costo della degustazione per il pubblico è di € 23,00 (€ 15,00 Soci Go Wine, € 20,00 soci associazioni di settore). L’ingresso sarà gratuito per coloro che decidono di associarsi a Go Wine (benefit non valido per i soci familiari). L’iscrizione sarà valevole fino al 31 dicembre 2022. E’ possibile indicare già all’atto della prenotazione la volontà di associarsi Info: Associazione Go Wine – Tel. 0173 364631 e-mail stampa.eventi@gowinet.it

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