Stasera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica “Paesi, paesaggi…”. Davide Rampello è in Piemonte, a Serravalle Langhe (Cuneo).
Qui si trova la trattoria della famiglia di Elena e Laura Risaglia, dove si prepara il bonet, dolce simbolo del territorio. Agli ingredienti tradizionali, la bisnonna Laurina aggiungeva anche le nocciole tostate e tritate, una modifica della ricetta originale che le nipoti continuano a portare avanti.
Il bonet prende il nome dal cappello del prete, quello che si indossava prima di uscire: oggi è il cappello ideale di tutto il pranzo, accompagnato da un sorso di spumante Alta Langa.
STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35
TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia - TIK TOK @striscialanotizia
SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it
Nessun commento:
Posta un commento