E’ appena
finito il Fuorisalone 2022 (e con esso il Salone Internazionale del Mobile a
Rho) e Milano per una settimana è stata un crocevia di gente e di eventi
collegati al design, ma anche di sapori, visto che in alcuni di questi eventi
sono stati ben comunicati il buon cibo e il vino.
Italia del
Gusto ha partecipato a tre diversi momenti del Fuorisalone in tre zone diverse
della città meneghina, trovando in tutti ottimo cibo e vini di qualità.
Il primo
appuntamento del Fuorisalone è stato all’Officina Ventura 14, nell’Hub Hybrid
Restaurant, firmato De Smart
Kitchen (ideato dagli chef Paco Zanobini ed Elena Minari), che ha visto
protagonisti i piatti dello Chef Daniele Repetti (Ristorante Il Nido del Picchio
una stella Michelin di Carpaneto Piacentino), abbinati ai vini di Cantine
Romagnoli di Villò (Pc).
Vini del territorio come l’Ortrugo, la Malvasia e il
Gutturnio e alcune grandi bolle Metodo Classico quelli presentati da Romagnoli,
con presente il giovane titolare Alessandro Perini.
Il secondo momento dove
il design ha incontrato il cibo e il vino è stato allo Showroom Porada
in zona Montenapoleone, con i vini langaroli di Dosio di La Morra (interessante
il nuovo Riesling oltre al Barolo e al Roero Arneis) e le pietanze dello Chef
stellato Mauro Elli.
Infine, l’ultimo evento del Fuorisalone è stata un’ottima
Masterclass sui vini della Collezione Atelier di Valdo Spumanti di
Valdobbiadene, un’anteprima della Milano Week 2022 allo Spazio Haier al Superstudio Più di Via
Tortona.
Così va bene!
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